天博综合app网站登录:巨人队的Adoree’杰克逊(Jackson)的“进步”有机会返回小马队

巨人队的Adoree’杰克逊(Jackson)的“进步”有机会返回小马队
  如果Adoree的杰克逊(Jackson)在每一次防守阵容中都向巨人队证明了自己的价值,那么他的缺席就表明他是无价的。 

  杰克逊(Jackson)本周有机会回到练习场,因此在周日与小马队的虚拟季后赛比赛中踏上比赛,布莱恩·达博尔(Brian Daboll)周一承认。这位经验丰富的角卫在上周没有参加任何练习。 

  达博尔说:“ adoree’正在朝着正确的方向取得进步。”“那在哪里,我们将在本周末看到。” 

  杰克逊在10场比赛中允许29次接球353码和2次达阵,主要是一对一的覆盖范围与对手的最佳接球手进行,然后他在可疑的部署中遭受了扭伤的MCL,作为替换Punt返回者。自杰克逊受伤以来,周日将标志着六周,而四到六个星期是MCL扭伤的基线恢复。 

  Adoree'JacksonAdoree的杰克逊有机会返回巨人队对阵小马队的比赛。

在11月20日巨人队输给狮子会的过程中,adoree的杰克逊受伤。在11月20日巨人队输给狮子会的过程中,adoree的杰克逊受伤。

从那时起,牛仔的Ceedee羔羊,指挥官特里·麦克劳林(Terry McLaurin)(两次),老鹰队的A.J.布朗和维京人的贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)在五场比赛中击败了法比安·莫罗(Fabian Moreau),尼克·麦克劳德(Nick McCloud)和双队(Double Teams),共36次接球,共484码和3次达阵。所有四个接收者在接收码中排名前九名(至少1,092)。 

  小马队的迈克尔·皮特曼(Michael Pittman)(815码的抓地力为815码)的步伐不远,因此杰克逊的回归不会太早了。 

  达博尔说:“ [星期二]是一场演练,所以我们将看到他在培训师和康复中的位置。”“也许他会的,也许他不会,但我认为还为时过早。” 

  周六输给维京人队之后,球员在周日和星期一都在周日和星期一下休假,但达博尔正在与OLB Azeez Ojulari进行日常时间表。这与赛后乐观相匹配的奥贾拉利(Ojulari)分享说,他的脚踝是“篮球”扭伤,而不是更严重的高脚踝扭伤。 

  达博尔说:“最近几天,阿齐兹接受了治疗,我们将看到他一直到周五的位置。”“我认为他从自己的位置得到了进步。” 

  Daboll对S Xavier McKinney从非足球伤害名单(断手)的回归不那么乐观,而不是关于杰克逊或ojulari。 

  自从MCL扭伤的四场比赛中,新秀RT Evan Neal在四场比赛中的四场比赛中挣扎。在过去的三场比赛中,他在121个传球障碍物中施加了20次压力和2个麻袋。Daboll不会挑出尼尔,尤其是在备用轮胎菲利普斯(Phillips)没有构成任何取代尼尔的威胁的情况下。 

  达博尔说:“自从他来到这里以来,埃文的进步就得到了进步。”“确实,我们所有人都可以继续在我们需要变得更好的事情中变得更好,而不仅仅是埃文。他很聪明。他很坚强。他是可靠的。他也做了很多好事。” 

  达博尔(Daboll)挑出了安全副总裁杰里·米德(Jerry Meade),团队安全协调员吉姆·瑞安(Jim Ryan)和教练行动劳拉·杨(Laura Young)的董事劳拉·杨(Laura Young)在周五的危机中保持了协调,当时几名巨人球员和工作人员被困在一个致命的美国购物中心,这是一个致命的美国购物中心。射击。 

  Daboll说:“作为主教练,您真的担心组织中的每个人,确保每个人都安全。”“我收到了一条消息,似乎每两分钟,更新,‘好的,跑回全部负责。紧密的末端,教练[被解释]。寄出每个人都在酒店中占有一席之地。”

Posted on 2023年1月26日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:巨人队的Adoree’杰克逊(Jackson)的“进步”有机会返回小马队' (0)

Comments are closed.