天博综合app网站登录:当您入睡时:卢卡·莫德里克(Luka Modric)在退休时提示,斯卡洛尼(Scaloni

当您入睡时:卢卡·莫德里克(Luka Modric)在退休时提示,斯卡洛尼(Scaloni
  这位37岁的年轻人一直在正在进行的世界杯上拉动克罗地亚的弦乐,并倒退了以制作一些老式表演。

  “目前,我在世界杯上,非常专注于克罗地亚,”这位资深人士援引Diario的话说。

  “接下来会发生什么,让我们看看,有足够的时间谈论一切。

  “当然,我想在马德里退休,我已经说过很多次。您不能100%说什么,但这是我的主意,这对我来说是一个梦。”

  在半决赛的对手中,莫德里克说:“我们相信一切都会顺利进行。到达这里并不容易,我们不得不玩很多游戏并输掉了一些游戏,但是自从在俄罗斯举行的世界杯以来,我们的状况都很好。我们希望早些时候赢了,但我们已经准备好了。”

  阿根廷行为的Scaloni

  阿根廷的主教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)在四分之一决赛击败荷兰后,捍卫了他的球队的举止。

  阿根廷以4-3击败了荷兰,他们很快就击败了对手,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和守门员埃米利亚诺·马丁内斯(EmilianoMartínez)公开瞄准了荷兰经理路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)。

  斯卡洛尼说:“上一场比赛是我们必须从两支球队,荷兰和阿根廷玩的方式进行的,这就是足球。”“在足球比赛中,有时您必须防守,进攻和一些游戏,您知道,事情可能像以前的比赛一样发生。

  “可能会有争论,更具挑战性的时间,仅此而已。这就是为什么有裁判做出正义的原因。而且,我们只需要结束这一想法,即认为阿根廷就是这样,我们通常会有这种行为。

  “我们输给了沙特阿拉伯,我们什么也没说。我们在巴西赢得了América冠军,我们与梅西,[莱昂纳多] Paredes和Neymar经历了最大的体育行为。他们都坐在那个马拉卡纳体育场的那个隧道中,所以我真的不相信这种不运动行为的想法。

  “我们需要表现出我们的骄傲,而我们只是以我们必须玩的方式玩游戏。然后有一个裁判负责做出决定。事情在裁判吹哨的那一刻结束。因此,我们现在尊重所有球队,荷兰,克罗地亚以及我们面临的所有对手。这是自第一场比赛以来我们个性的主要特征和特征之一。

  “我们需要结束我们不是成为赢家或输家的想法 – 这离我们实际上是一个团队,球队以及我们代表这个国家的方式很远。”

  Pepe在葡萄牙出口

  葡萄牙后卫佩佩(Pepe)透露,他的手臂骨折,他的球队不应该以这种方式出门。

  他对记者说:“我要感谢大家。不幸的是,我们没有实现我们想要的目标,但是他们在这里表现出的感情以及在世界杯期间也非常有意义。我们试图付出一切来纪念我们的国家。”

  这位38岁的球员预计将在他的职业生涯中打电话,但老将后卫将他的卡片保持在胸口附近。“现在最重要的是不谈论这是否是佩佩的最后一次世界杯,而是要感谢所有的感情。”

  关于经理费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)的未来,他说:“我是一名球员,我不会谈论它。我只想感谢您的关心。

  “我们为这些人没有更多的东西而感到难过,也许我们不应该离开我们的方式,但这是足球。您必须从昨天的游戏中学习,以便未来可以更好。”

Posted on 2023年1月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:当您入睡时:卢卡·莫德里克(Luka Modric)在退休时提示,斯卡洛尼(Scaloni' (0)

Comments are closed.