天博综合app网站登录:卡卡欢迎莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)加入“三冠王”俱乐部

卡卡欢迎莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)加入“三冠王”俱乐部
  PSG超级巨星在世界杯决赛中攻入了2个进球,一次是罚球,一个是开场比赛,然后俱乐部队友凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)赢得了一个挑剔的比赛,将比赛拖到了比赛中,得分为3-3。阿根廷在枪战中以4-2败北后,最终将继续赢得比赛和杯赛。

  梅西(Messi)成为最新的名单,其中包括Bobby Charlton爵士,Franz Beckenbauer,Gerd Muller,Paolo Rossi,Zinedine Zidane,Rivaldo,Ronaldinho和Kaka本人。

  查尔顿(Charlton)于1966年与英格兰(England)赢得了世界杯,1968年与曼联的欧洲杯和1966年的鲍伦·德(Ballon d’Or)赢得了世界杯,而贝肯鲍尔(Beckenbauer和1976年。德国同胞格德·穆勒(Gerd Muller)在1974年赢得了世界杯,并从1974年到1976年赢得了欧洲杯,并于1970年获得了Ballon d’OR。

  保罗·罗西(Paolo Rossi)在1982年赢得了1982年世界杯,1985年的欧洲杯和巴伦·D’OR,而齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)则赢得了1998年世界杯,2002年的冠军联赛和1998年的巴伦·D’OR。

  巴西人罗纳尔多,里瓦尔多和卡卡是2002年世界杯冠军球队的一部分。卡卡(Kaka)在2007年赢得了冠军联赛以及同年的巴隆·德(Ballon d’Or),而罗纳尔德尼奥(Ronaldinho)在2005年赢得了巴隆·德(Ballon d’Or),在2006年赢得了冠军联赛。2003。

Posted on 2023年1月18日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:卡卡欢迎莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)加入“三冠王”俱乐部' (0)

Comments are closed.