天博综合app网站登录:“没有人真正给我们机会’:rennie’gutted’,但在法国测试后“骄傲”

“没有人真正给我们机会”:Rennie’gutted’,但在法国测试后“骄傲”
  教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)说,他在周日早上(AEDT)对法国的激动人心的测试中,在小袋鼠对法国进行激动人心的测试中,他“包裹着角色和态度”。

  袋鼠距离法国体育场(Stade de France)的莱斯·布鲁斯(Les Blaus)的令人难以置信的沮丧胜利不到五分钟路程,然后边锋达米安·佩纳德(Damian Penaud)的一些个人才华使东道主领先。

  对于澳大利亚橄榄球球迷和后卫乔克·坎贝尔(Jock Campbell)来说,这是一个令人心碎的时刻,因为他们刚刚结束了法国令人难以置信的不败奔跑。

  澳大利亚刚刚通过Reece Hodge的点球将领先优势扩大到了四分,然后Penaud在开球后大约50秒。

  雷尼在30-29的结果后告诉记者:“我们的家伙之所以被淘汰,是因为他们今晚清空了坦克。”

  “我们都很失望,但看起来我真的很喜欢角色和态度。

  “没有人真正给我们机会来到这里来巴黎,并在过去15个月中占据了法国方面的印象。

  “我们谈论的是不惧怕,努力竞争并向他们投掷一切,我们为游戏的很大一部分做了这一点。令人失望的结果,但为()努力感到自豪。”

  经过一项相当不错的测试,澳大利亚在七分之一的比赛中以七分的领先优势击败了Lalakai Foketi得分的壮丽长度。

  但是法国战斗了,并第一次试图在半场大约半场比赛中带领领先。

  后卫乔克·坎贝尔(Jock Campbell)在第56分钟的下半场唯一的尝试,也是他在测试橄榄球比赛中的第一场比赛,后者的第一场橄榄球比赛触手可及。

  尽管他们不能坚持胜利,但法国再次向橄榄球世界展示了为什么他们是明年世界杯的最爱之一。

  雷尼(Rennie)在反思测试时说,当法国“准备扔球”时,法国特别危险。

  “法国很危险的地方是锁定优势的罚款优势,然后他们会发挥很多作用。他们的后卫和前锋都有出色的运动员,他们会伤害您。” Rennie补充说。

  “他们比我们多的地狱要多得多,我认为卸载人数大约是16比2。当他们有优势时,他们准备将球扔掉。”

  小袋鼠队长詹姆斯·斯莱珀(James Slipper)说,测试比赛正是他的球队所期望的。

  拖鞋说:“他们是一支法国球队,在过去的半年中,他们建立了相当大的动力,所以我们知道我们的面对面。”

  “我们知道我们必须打得非常好的橄榄球才能参加今晚的射门,我认为我们做到了。

  “就像上周一样,这归结于电线,就像Ren(Dave Rennie)所说的那样,我们今晚排名第二,但是我为我们今晚的表现,我们在一周中的准备以及如何转过身感到非常自豪今晚。

  “他们是一支好团队。他们抓住了最终的机会并赢得了比赛。”

  在上周激动人心的一分胜利之后,小袋鼠在五场比赛春季巡回赛上的纪录是一场胜利和一场失利。

  接下来是前往佛罗伦萨的旅行,在面对爱尔兰和威尔士之前,他们将与意大利对抗。

Posted on 2023年1月8日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:“没有人真正给我们机会’:rennie’gutted’,但在法国测试后“骄傲”' (0)

Comments are closed.