喷气机的扎克·威尔逊(Zach Wilson)需要在第二年的Mac Jones比赛更好

喷气机的扎克·威尔逊(Zach Wilson)需要在第二年的Mac Jones比赛更好
  乍一看,罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)关于扎克·威尔逊(Zach Wilson)升级的体格的侦察报告 – 他的肩膀回来了,他没有陷入困境 – 并不是一个让人兴奋的人。一般来说,对于一名喷气机起草的球员来说,结束了超过半个世纪的超级碗干旱,您希望能做出更多的东西,而不是“不要陷入困境”。

  但是,如果没有别的,一旦喷气机的有组织的团队活动开始于周二,萨利赫的报告就准确了。威尔逊(Wilson)在营养学家的帮助下获得了13磅的体重,在221中体重。当他慢跑时,他的肩膀被钉住了,他在他的红色2号球衣中慢跑了奥古斯塔(Augusta)国家风格的练习场。是的,重要的是,他的身体与他的教练的描述相匹配,在他的工作与此描述相匹配之后的一年中,很重要。

  在4-13个赛季中,菜鸟主教练和四分卫花了很多时间,他们的大部分时间都花了很多时间,所以喷气机应该在4-13个赛季中肌肉发达。他们付出了选秀(我们认为),并考虑了自由球员的签约,使威尔逊在第二年获得了更好的机会。

  当然,喷气机仍然希望将期望保持在低调。如果您今天告诉他们,他们将以7-10的成绩以一定的时间表,可能会在前10场比赛中给他们八场损失,他们可能会预定股票录像带游行。

  以保持春天目标现实的名义,这不是要在2021年选秀中提出第二顺位的要问:

  喷气机四分卫扎克·威尔逊(2)锻炼扎克·威尔逊(Zach Wilson)今年来到了喷气机营地,他的框架挤满了更多的肌肉。

新英格兰爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)参加了NFL足球队在福克斯伯勒的练习设施的演习麦克·琼斯(Mac Jones)与爱国者队(Patriots)度过了一个很棒的新秀赛季。

扎克·威尔逊(Zach Wilson)应该胜过另一个亚足联东四分卫,其新的和改进的体格已成为新闻。他应该比Mac Jones更好。

  尽管合法联赛MVP候选人的乔什·艾伦(Josh Allen)超过了布法罗的乔什·艾伦(Josh Allen)是不现实的,但威尔逊(Wilson)成为该部门第二好的四分卫还为时过早,假设他就是喷气机告诉我们的。

  据报道,在新英格兰,琼斯(Jones)剥离了汤姆·布雷迪(Tom Brady)在二十多年前到达的同类爸爸。

  “他的肚子不见了,他看起来真的很好,”接球手肯德里克·伯恩(Kendrick Bourne)谈到琼斯时说。 “他现在绝对是专业人士。”

  爱国者四分卫解释说,他清理了饮食,并致力于适当的睡眠,健康和较低的身体脂肪水平。对他有好处。琼斯(Jones)是比尔·贝里希克(Bill Belichick)在2021年选秀中选出的第五个四分卫,然后是一些。

  但是爱国者队在进攻方面遭受了大脑的流失,将四名助手输给了拉斯维加斯,其中包括新的突袭者队主教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels),这是他这一代最好的进攻协调员和Bo Hardegree,后者帮助将琼斯塑造成联盟最好的新秀四分卫。这使前巨人队主教练乔·法官(Joe Judge)和前狮子队主教练马特·帕特里夏(Matt Patricia)帮助贝里希克(Belichick)帮助琼斯。法官在他的职业生涯中仅仅一年的进攻助手,并于2019年与新英格兰的接球手一起工作。帕特里夏(Patricia)最后一次担任进攻助理,17年前担任爱国者队的助理线教练。

  

也许这一切都不重要,新英格兰将以11-6的比分,因为Belichick是Belichick,Pats是Pats。也许这将是喷气机可以利用的罕见的福克斯伯勒开场。

  无论哪种方式,威尔逊都应该亲自认为琼斯在第一年就完全超过了他,即使他说自己没有。

  威尔逊周二说:“就其他四分卫而言,我不会尝试将自己的比赛与其他任何人进行比较。” “我试图看看我去年的所作所为以及我在电影上的拍摄以及如何继续改善这一点。他的教练要求MAC做什么可能与我要做的事情有所不同。我们都有不同的计划,不同的罪行,所以我不能坐在那里,比较我们在那里尝试的事情。”

  无论如何,这些比较将被打印和播出。琼斯进入季后赛,威尔逊没有。琼斯制作了职业碗,威尔逊没有。琼斯在他的开局中以10-7领先,威尔逊以3-10的比分。琼斯(Jones)完成了67.6%的尝试,并在13次拦截方面投掷了22次达阵,威尔逊(Wilson)完成了55.6%的尝试,投掷了9次达阵和11个选秀权。

  从好的方面来说,威尔逊(Wilson)为琼斯(Jones)提供了四次抢触地得分,并证明是优越的运动员,同时与比爱国者队劣等的队友和教练竞争。

  这次,对于Saleh和员工来说,游戏不应太快,并且团队之间的才能差距不应该那么宽。威尔逊应该从外面的加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)的出现,后场的布雷斯·霍尔(Breece Hall),莱克·汤姆林森(Laken Tomlinson),C.J。Uzomah,泰勒·康克林(Tyler Conklin)和杰里米·鲁克特(Jeremy Ruckert)的出现中受益匪浅加德纳和杰梅因·约翰逊二世。

  威尔逊说:“我们肯定会变得更好。”

  他们的四分卫别无选择,只能变得更好。

  萨利赫说:“你可以说出他的头是对的。” “他处于一个很棒的心理空间。 …他看起来不错。他有信心。他在微笑。他很发声。

  “您随时可以说出[信心]在理解他们被要求做什么的声音时,他的声音很大。”

  萨利赫说,NFL球员需要三年的时间才能解决问题,但琼斯似乎在一年内实现了这一目标。

  琼斯在威尔逊(Wilson)需要度过2022赛季的威尔逊(Wilson)之后,被选拔了13个总席位和三分卫地点。

Posted on 2023年1月5日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '喷气机的扎克·威尔逊(Zach Wilson)需要在第二年的Mac Jones比赛更好' (0)

Comments are closed.