T20世界杯:澳大利亚对阵阿富汗的惊悚片

T20世界杯:澳大利亚对阵阿富汗的惊悚片
  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在周五以四连胜的四连胜击败了阿富汗,使澳大利亚持续了半个世纪不败的半个世纪。

  现在,东道主和卫冕冠军需要英格兰拱门竞争对手,在周六对阵斯里兰卡的最后一场超级12场比赛以进入半决赛。

  结果确保了新西兰在当天在阿德莱德椭圆形的第一场比赛中超过爱尔兰的新西兰,他从第1组中预订了最后四分。

  麦克斯韦(Maxwell)的32球54在面对冒泡的阿富汗保龄球袭击时将澳大利亚提高到168-8,这是总体保龄球选手通过将阿富汗人限制在164-7的防守中。

  拉希德·汗(Rashid Khan)在23个球上打出了不败的48球,以拳打拳头,他从马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)击败了16次决赛,以使家的人群几乎直到最后。

  “我们会留在这里观看比赛,希望能有点沮丧,”负责受伤的澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)的队长马修·韦德(Matthew Wade)谈到悉尼的英格兰比赛时说。

  “在这场比赛的障碍物中放慢脚步,希望这不会花费我们。”

  澳大利亚失去了芬奇(Finch)和蒂姆·戴维(Tim David),腿筋受伤,并丢下了佩斯·鲍勒·米切尔(Pace Bowler Mitchell Starc),然后被邀请首次参加比赛,这是主持人必胜比赛。

Posted on 2023年1月2日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'T20世界杯:澳大利亚对阵阿富汗的惊悚片' (0)

Comments are closed.