Ligue 1:无疑的PSG跌至摩纳哥的重大失败

Ligue 1:无疑的PSG在摩纳哥的沉重失败
  巴黎圣日耳曼在周日的摩纳哥队在摩纳哥以3-0输掉了比赛,这一结果将使教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在冠军联赛退出不到两周后承受着更大的压力。

  PSG在29场比赛中得到65分,仍然领先奥运会德马赛奥运会,在周日晚些时候见面,在连续第三次失败之后,这些球队在周日晚些时候开会。

  随着莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)被一场流感局排除在外,在路易斯二世体育场(Louis II Stadium)的比赛中,皇家马德里(Real Madrid)在欧洲冠军联赛中被击倒11天,在17分钟内攻入了三个进球,这是在路易斯二世体育场几乎没有的。

  摩纳哥以44分攀升至第七名。

  “他们表现良好,恭喜他们。他们是一支出色的球队,一个很棒的俱乐部,” PSG前锋凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)说。

  “目标是获得第十个法国冠军。我们可以以8-0、9-0获胜,人们将谈论冠军联赛。无论发生什么情况,我们都必须尊重自己,如果我们有一点自尊心。我们还需要尊重粉丝。”

  PSG在中场不知所措,不久之后,他们就受到了惩罚。

  威萨姆·本·耶德(Wissam Ben Yedder)在近距离击败Presnel Kimpembe之后,将主持人领先25分钟,以将Youssouf Fofana的十字架转变为顶角。

  揭幕战在PSG首次尝试比赛后不久,内马尔(Neymar)的卷曲射门刚好。

  他们在间隔之前略有进步,Mbappe和Achraf Hakimi创造了机会,但他们的表现仍低于他们最好的。

  休息后,PSG并没有好多了,尽管Mbappe浪费了几次好机会,然后摩纳哥在第68分钟就将其优势翻了一番。

  一个不受挑战的Fofana发现本·耶德(Ben Yedder)在右边,法国前锋的传球到达了鲁本·阿吉拉尔(Ruben Aguilar),后者将球偏转了凯文·沃兰德(Kevin Volland)的得分六米。

  Pochettino用Mauro Icardi和Neymar用Julian Draxler取代了Leandro Paredes,但随着PSG从六分钟起,PSG承认另一个进球,但这些变化的效果为零。

  Volland被Kimpembe和本·耶德(Ben Yedder)绊倒在盒子里,对最终的点球进行了罚款,以确认PSG在所有比赛中连续第四次失败。

Posted on 2022年12月30日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Ligue 1:无疑的PSG跌至摩纳哥的重大失败' (0)

Comments are closed.