体操:偶像Kohei Uchimura在一个独一无二的节日结局之后退休

体操:偶像Kohei Uchimura在一个独一无二的节日结局之后退休
  日本艺术体操伟大的Kohei Uchimura在周六,2012年和2016年奥运会男子全方位金牌得主在周六举行了最后一次欢呼。

  从2008年到2017年,在全国和国外的全能比赛中获得惊人的40场比赛的获胜者,Uchimura在一场名为“ Kohei Uchimura”的独特赛事中最后一次露面。 6,500,包括他的母亲和父亲。

  自2019年8月以来,乌奇村(Uchimura)在他的盛大决赛中倒退了他的大结局,这是第一次在每个设备上表演,当时两种肩膀的受伤迫使他停止参加六个Apparatus全能比赛。

  

乌奇穆拉(Uchimura)是六届全能世界冠军,他在1月14日的新闻发布会上宣布了这项活动,他将在独特的告别展览后退休。

  他说:“我真的很想向所有支持我的人说,直到今天。”他在包括Kenzo Shirai在内的其他来宾体操运动员六次被击中后说,他在2016年里约热内卢赢得了金牌。奥运会和东京比赛全能冠军Daiki Hashimoto。

  “自从我创办体操以来已经有30年了,而且只有艰巨的声音。但是,与我的日本队友以及个人以及学习新技术的乐趣最终开始蚀蚀了。”

  

“自从我完成以来,我的整个身体一直在疼痛。我一半的人说这是一个很好的退休呼吁,另一半说我仍然可以继续前进。”

  虽然当天的表演没有奖励分数,但乌奇村却接近了他无可挑剔的最佳状态。他确定了在地板锻炼中定义了他职业生涯的光滑着陆点,随着另外两个体操运动员在每个设备上加入了他的职业,Pommel Horse和Rings戒指。

  

坚固的平行条例程夹在他的金库和水平酒吧着陆点上。然而,他再次闪闪发光,通过在水平酒吧(The Horizo??ntal Bar)上钉住Bretschneider,这是该设备最困难的举动。

  在东京奥运会上,他摔倒并提早出口,而他在10月的世界锦标赛上获得了第六名,在他的出生地Kitakyushu举行,然后决定将其称为职业。

  乌奇穆拉(Uchimura)开玩笑说:“我的所有释放动作都离酒吧太近了,最后我无法钉住登陆。这就是为什么这次活动被称为决赛的原因。”

  

“我给自己一个60的印记(在100分中),我再次意识到在六个设备上竞争是多么艰巨。

  “我想永远继续下去,但是去年我的水平酒吧在奥运会和世界锦标赛上并不那么出色,今天也是如此。我觉得这是合适的时机。”

  这是一个合适的阶段,可以与他的2016年球队金牌得主和2020年日本的2020年东京运动会体操运动员一起屈服于这项运动的“国王”。

  20岁的乌奇穆拉(Uchimura)全能冠军的继承人说:“只要我活着,我永远不会忘记在您的最后表演中一起表演。”未来的几年。

  

“我要掌握您在看到退休对家庭和国外体操世界产生的影响之后的大小。曾经在电视上观看。”

  “我们将继承您为我们所做的一切,并试图在巴黎获得黄金,以向世界证明日本是最好的。”

  现年25岁的里约游戏保险库铜牌获得者Shirai于去年6月退休,但卷土重来,并用扭曲的技巧为人群提供了使他的名字命名在地板上和保险库中。

  

“感谢您给所有人的梦想,希望和勇气,” Shirai说,他10岁时发现自己的才华。 “接下来,您将要做的就是充满体操运动员和粉丝的兴奋。”

  在2012年伦敦奥运会上还赢得了银队的乌奇沙拉(Uchimura)重申了他渴望传递自己的经验并帮助日本艺术体操不断发展的愿望,并誓言要以新的身份保持众人瞩目。

  

乌奇苏拉说:“我看到很多人在哭,但我真的很积极,因为这不是目的,而是一个新的一步。”他感谢他的父母给了他坚强的身体。

  “我仍然可以移动,并将传达给年轻的体操运动员如何以我能提供的方式追求技术……我想成为最了解体操的人。我想对其进行研究,推广并提高社会内部的价值。”

  “我享受了一个体操运动员的快乐职业。”

  

相关覆盖范围:

  体操:骄傲的Uchimura在3月的活动中标记职业大结局

  体操:两次全能奥运会冠军Kohei Uchimura退休

Posted on 2022年12月27日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '体操:偶像Kohei Uchimura在一个独一无二的节日结局之后退休' (0)

Comments are closed.