Naomi Osaka出版图画书“ The Way Champs扮演”

Naomi Osaka出版图画书“ The Way Champs扮演”
  纽约(美联社) – 大阪纳奥米(Naomi Osaka)有一些她想分享的生活课程。

  这位网球超级巨星与HarperCollins出版商达成了一份儿童图画书《 The Way Champs Play》,计划于12月6日出版。基于大阪的组织Play Academy,该学院为社区体育组织提供赠款和培训。

  “冠军的方式”是大阪的第一本书。

  “我在法庭上学到的领导,信心,团队合作和韧性对我来说是如此宝贵,这就是为什么我对自己的新书感到非常兴奋,’冠军的方式’,” 24岁的大阪周二发布的声明。

  “我已经在球场上学到了我最伟大的教训,这就是我开始参加学院的原因,以确保女孩能够留在有组织的运动中,”四届大满贯单打冠军补充说。不仅在体育运动中,而且在教室,董事会和社区中取得成功。”

  美联社

Posted on 2022年12月24日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Naomi Osaka出版图画书“ The Way Champs扮演”' (0)

Comments are closed.