岛民给教练莱恩·兰伯特·罗德评论

岛民给教练莱恩·兰伯特·罗德评论
  莱恩·兰伯特(Lane Lambert)说,进入他的主教职业生涯的十四场比赛说,他并没有感到惊讶。然而,他的岛民使外界感到惊讶,然而,在第二连续第三次周期的激增之后,以9-5-0的战绩得分,导致周二晚上以4-3击败游骑兵队。

  在整个夏天,兰伯特只因他的缺席而显眼。岛民宣布在流浪者的季后赛中招聘他的招聘,兰伯特与记者在Zoom上短暂交谈,而不是举行钟声和口哨的入门新闻发布会。他的相机熄灭了。那是最后一次公开听到他的消息,直到9月的训练营开始。

  不过,在更衣室内,重要的是岛民对兰伯特的熟悉,他在前教练巴里·特罗茨(Barry Trotz)的助理中,在他与岛民的四个赛季中的整个赛季中都兼而有之。

  岛民岛民教练莱恩·兰伯特

“兰纳(Laner)在周二获胜后对帖子说:“兰纳(Laner)的主教练详细介绍了。” “即使特罗兹(Trotz)担任主教练,他也是一位详细的助理教练。在游戏中的调整以及我们要做的事情方面,我认为Laner在这些方面有很多发言权。

  “我认为他可能很久以前应该得到一项主教练,但幸运的是,他陷入困境,我们能够得到他。我认为他进化并理解我们在情况下能做什么。到目前为止,一切都很好。”

  兰伯特毫不犹豫地改变了岛民的系统,部署了更具侵略性的前卫和罚款。他们定义自己的身份已经发展,但是这种身份的根源使他们连续两个赛季进入了NHL的最后四个。

  “我认为这是莱恩和他的员工的荣誉,”安德斯·李说。 “ [而且]我认为这是对玩家所说的话,可以教练并每天晚上付出巨大努力的荣誉。这是团队的努力。”

  Cal Clutterbuck受伤未受伤害,Nikita Soshnikov在阵容中占据一席之地。索斯尼科夫(Soshnikov)与安德斯·李(Anders Lee)和马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)在第一线比赛中开始比赛 – 奥利弗·瓦斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)被降级为克鲁特巴克(Clutterbuck)在第四线上的位置。 Soshnikov和Wahlstrom在第二阶段后期切换。兰伯特说,没有热身的克鲁特巴克(Clutterbuck)接近比赛时间。

  Semyon Varlamov在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的闭幕连胜以251:36结束,Filip Chytil的首要目标。

  凯尔·帕尔米里(Kyle Palmieri)在亚当·佩勒奇(Adam Pelech)的第三次助攻上记录了他的第400名职业生涯。

Posted on 2022年12月18日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '岛民给教练莱恩·兰伯特·罗德评论' (0)

Comments are closed.