“历史使我们前进”

“历史使我们前进”
  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)说,“俱乐部的历史”帮助他的皇家马德里舞台舞台另一个冠军联赛卷土重来,于周三击败了曼城,并进入了决赛。

  这位13届欧洲冠军在当晚以1-0落后,在最后四场比赛中以5-3落后,进入第90分钟,但罗德里戈(Rodrygo)赢得了后期的双打,而卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的加时赛罚球使他们受到了罚球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
皇马也来自后面,在过去的16场比赛中击败了巴黎圣日耳曼,切尔西在四分之一决赛中击败了切尔西。

  安切洛蒂(Ancelotti)在成为历史上第一位进入比赛中五个决赛的教练后,对BT Sport表示:“我不能说我们习惯了这种生活,但今晚发生了什么事,这是对切尔西和对PSG的发生。”

  “如果您不得不说为什么,那是这个俱乐部的历史可以帮助我们在我们走了时继续前进。

  “游戏已经接近完成,我们设法找到了最后的能量。”

  6-5的总胜利使马德里进入了纪录的第17届冠军联赛决赛,安切洛蒂可以在那里创造四个欧洲杯的新纪录。

  利物浦六次获胜者将在5月28日在巴黎的决赛中成为对手。

  这位62岁的安切洛蒂补充说:“我很高兴在巴黎的决赛中与另一个伟大的竞争对手在一起。”

  “我们已经习惯了。这将是足球的绝妙比赛。”

  安切洛蒂(Ancelotti)也成为上周末皇马(Real)赢得了西甲冠军时,赢得了欧洲全部五个顶级联赛的首位教练。

Posted on 2022年12月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '“历史使我们前进”' (0)

Comments are closed.