凯文·杜兰特(Kevin Durant)向查尔斯·巴克利(Charles Barkley)开枪开始休赛期

凯文·杜兰特(Kevin Durant)向查尔斯·巴克利(Charles Barkley)开枪开始休赛期
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)和篮网在周一的首轮季后赛系列赛中被凯尔特人队(Celtics)席卷而来,似乎这位超级巨星的季后赛第一阶是拖钓查尔斯·巴克利(Charles Barkley)。

  杜兰特(Durant)周二前往Instagram,分享了巴克利(Barkley)的旧照片,当时他为火箭和76人队效力时,写道:“查克(Chuck)在没有同伴的情况下会在哪里。”

  篮网明星似乎回应了巴克利先前的评论,后者称杜兰特为“公共汽车骑手”,并与金州立大学询问了他的两个冠军戒指,在那里他与Steph Curry,Klay Thompson和Draymond Green的未来名人堂合作,在那里与未来的名人堂成员合作。 。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2022年4月25日星期一被凯尔特人队席卷后,凯文·巴克利(Charles Barkley)似乎拖着查尔斯·巴克利(Charles Barkley)凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2022年4月25日星期一被凯尔特人队席卷后,凯文·巴克利(Charles Barkley)似乎拖着查尔斯·巴克利(Charles Barkley)

凯文·杜兰特(Kevin Durant)似乎对查尔斯·巴克利(Charles Barkley)的批评做出了回应杜兰特(Durant

巴克利周日说:“我不想bad小家伙,但你们一直在谈论那个冠军的东西。”

  “我试图告诉大家,所有这些公共汽车骑手,他们对我没有任何意义。如果您没有开车,请不要四处告诉我冠军。”他说。 “所有这些家伙都带着这些冠军戒指走来走去,嘿,你们所有的公共汽车车手。当您是公共汽车司机时,当您必须打得好或要责备时,就会承受所有压力,那是另一种动物。

  “来Shaq,告诉他们。所有这些家伙都带着这些冠军戒指走来走去。嘿,你们所有的公共汽车车手。但是让我告诉你一些事情。当您是公共汽车司机时,当您必须打得好还是要责备时,就会承受所有压力?那是另一种动物。”巴克利说。

  杜兰特(Durant)和篮网在2022年4月25日星期一输给凯尔特人队116-112杜兰特(Durant)和篮网在2022年4月25日星期一输给凯尔特人队116-112

奥尼尔同意查尔斯爵士之后,肯尼·史密斯(Kenny Smith)试图捍卫杜兰特(Durant),但巴克利(Barkley)没有。

  凯尔特人网络系列赛是杜兰特(Durant)职业生涯中首次淘汰杜兰特(Durant)。

Posted on 2022年12月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '凯文·杜兰特(Kevin Durant)向查尔斯·巴克利(Charles Barkley)开枪开始休赛期' (0)

Comments are closed.