proteas thump在洛德的

proteas thump在洛德的
  南非将英格兰击败了149,赢得了第一次板球测试,三局在三天内赢得了12场比赛,并在三场比赛中以1-0领先。

  本·斯托克斯

事实证明,这对南非的保龄球袭击是一个重大的胜利,后者无效了英格兰新的进攻击球“ Bazball”方法的威胁,在仅在37.4秒的第二局比赛中驳回了他们的主持人,以161局的第一局领先优势。

  Anrich Nortje在10个球的空间中取了三个小门,以撕裂家庭击球的心脏,拆除了Jonny Bairstow(18次奔跑),揭幕战Alex Lees(35)和Ben Foakes(3)和Ben Foakes(0),以快速的快速保龄球速度连续使用对于3-47的数字。

  他得到了Quicks Marco Jansen,Lungi Ngidi和Kagiso Rabada的支持,而Spinner Keshav Maharaj则证明了出人意料地成功地纳入了攻击,在与Zak Crawley(13)和Ollie Pope(5)的午餐前取得了前两个小门,腿被困在检票口前。

  这是不受欢迎的克劳利(Crawley)又一次失败,克劳利(Crawley)是第一个跌倒13次奔跑的人,面对老特拉福德(Old Trafford)的下一次测试。

  乔·鲁特(Joe Root)是午餐后第一个去的人,因为他击败了恩吉迪(Ngidi)进行六次奔跑,然后是诺特(Nortje)的快速三人头皮,因为南非对比赛持坚定的态度。

  南非的Anrich Nortje

但是英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)在“ Bazball”客串中击败了投球手,获得了第七个小门45次奔跑的55次奔跑,以提供希望的希望,然后Broad被Rabada抢走了Quickfire 35。

  然后,詹森(Jansen)在斯托克斯(Stokes)(20岁)击中马哈拉杰(Maharaj)的喉咙上,马修·波茨(Matthew Potts)进行了一次奔跑,以结束家庭希望。

  在测试中,拉巴达(Rabada)的七个检票口看到他被任命为比赛的人。

  迪恩·埃尔加(Dean Elgar)上尉说,投球手必须将球放在正确的区域,“家伙做得很好”。

  斯托克斯补充说:“输掉的感觉令人失望,但南非比我们更好,但我不想看太多。”

  南非以289-7开始了这一天,以回应英格兰的第一局165局,并在周五的第一个小时击败,然后在他们的第一局中被打入326,这给了他们方便的161杆领先优势。

  Nortje在与Marco Jansen的第九个检票口统治了29次跑步的合作伙伴关系,他的28球与Marco Jansen占据了29次胜利,后者被解雇了48。

  拉巴达(Rabada)在当天的第三球中拉开球腿侧,只是为了宽阔的脚,单手从空中拔出,以获得出色的抓地力。

  - 培训者

Posted on 2022年12月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'proteas thump在洛德的' (0)

Comments are closed.