迪拜橄榄球七人:杰里·图瓦(Jerry Tuwai

迪拜橄榄球七人:杰里·图瓦(Jerry Tuwai
  杰里·图瓦(Jerry Tuwai)曾承诺要承担额外的责任,现在将斐济队长的荣誉移交给了他。在任职的第一天,他就是这样做的。

  在迪拜橄榄球七人制的第1天结束时,这位身材矮小的组织者在与澳大利亚的紧张决赛台球比赛中拖延了他的球队,为他们带来了第三场胜利。

  这意味着斐济在该小组中排名榜首,从理论上讲,现在他们的四分之一决赛都更加有利。他们将扮演苏格兰,苏格兰在当晚的决赛中被英格兰全面击败。

  他这样做的方式在许多方面都是自从他闯入斐济一侧以来的典型方式,充满活力和攻击Brio。不过,时机说出了他对自己的新角色所承担的责任。

  在第二阶段的深处,斐济人落后于澳大利亚,尽管他已经对他们进行了一次尝试并进行了一次尝试,而当他从自己的Tryline开始搬迁时,这使他们受到了帮助。

  斐济教练加雷斯·巴布尔(Gareth Baber)说:“这就是他的样子,这就是为什么他是队长。”

  “有时候,您正在通过手指看着男孩的工作。在今天的比赛中,他犯了通常不会犯的错误,以时机,卸载和小东西 – 但后来他做了这样的事情。

  “这就是使他周围的每个人都提升的原因。他成长为个人。这些男孩在旅途中非常多,他们都是。我本人是一名球员,您永远都不知道它要去哪里。

  “他们打漂亮的橄榄球。 [反对澳大利亚的卷土重来]不是通过咕unt或磨碎的,而是通过某种班级技能和职业道德。”

  上周末,世界橄榄球颁发了奖品时,Tuwai被美国翼佩里·贝克(Perry Baker)击败了七人七年级球员奖。

  尽管最初被列在美国队,并在场地上列出,但贝克在七人制的第1天缺席,他的球队在没有他的情况下挣扎。

  巴布尔说:“佩里去年做了一些非凡的事情,应该得到他得到的东西,但我敢肯定杰里很接近。”

  “杰里所做的是人们喜欢看的特殊事物。这一切的诗是因为他是一个身材矮小的人。他是一个小的,谦虚的人,人们喜欢看到大卫和巨人的事。

  “始终是大卫在成功方面。很高兴看到,我很高兴让他担任队长。”

  卫冕迪拜和世界大赛冠军南非在冠军防守的开幕日也无法抗拒,赢得了乌干达,肯尼亚和加拿大的胜利。他们将在周六的第一节决赛中面对萨摩亚。

  在与美国,萨摩亚和阿根廷进行了三场近距离比赛之后,新西兰将扮演肯尼亚。

  新西兰的联合队长斯科特·库里(Scott Curry)说:“取得三场胜利是很好的,而且有足够的改进。”

  “我认为作为一个团队,我们只有60%的运营,因此很有希望。在前两场比赛中,我们在中场休息时倒下了,所以我们必须非常努力地击败萨摩亚和阿根廷,而美国确实推动了我们。我们将从中付出很多。”

  丹·诺顿(Dan Norton)是世界大赛历史上的领先尝试得分人,在当晚的最后一场比赛中,一场比赛中获得了四场比赛,因为英格兰放松了苏格兰。英格兰将在最后一个季度决赛中面对澳大利亚。

  阿联酋航空公司迪拜橄榄球七人

  四分之一决赛

  南非诉萨摩亚诉11am上午11点

  11.22am,斐济诉苏格兰

  11.44am,新西兰V肯尼亚

  英格兰诉澳大利亚12.06pm

Posted on 2022年12月1日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '迪拜橄榄球七人:杰里·图瓦(Jerry Tuwai' (0)

Comments are closed.