法国公开赛2020年:Swiatek风暴进入处女大满贯决赛

法国公开2020年:Swiatek暴风雨进入少女大满贯决赛
  少年Iga Swiatek在周四的法国公开赛上以6-2 6-1击败Nadia Podoroska,进入了处女大满贯决赛。

  19岁的Swiatek以前没有在少校的第四轮比赛中脱颖而出,但成为开放时代的第一位波兰女性,通过在70分钟内拆除Podoroska来到Roland Garros展示。

  世界54号也是女子双打的半决赛,她的记录保持不在比赛中,并将与索非亚·肯宁(Sofia Kenin)或佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)一起参加COUPE SUZANNE LENGLEN。

  波多罗斯卡(Podoroska)在世界上排名第131位,她的竞标率不足,成为第一个在公开时代进入大满贯决赛的预选赛,因为Swiatek在大风的法院菲利普·萨特里尔(Philippe-Chatrier)中证明太好了。

  Swiatek在赛后访谈中说:“我想参加这场比赛,就好像是第一轮比赛一样,因为我不想想到自己进入半决赛的压力。”

  “我真的很幸运,我感觉很好,没有任何伤害我。我希望我明天打一场出色的双打比赛,两天内单打。”

  Swiatek射击了,她强大的正手对Podoroska证明了太多了,Podoroska放弃了她的开场服务,很快就以3-0击败了。

  阿根廷人设法阻止了Swiatek逃脱它,但正手很广泛地看到了她的机会,使比赛在第五场比赛中获得了比赛。

  Podoroska无法持有服务,以至于这位19岁的年轻人施加了太大的压力并在36分钟后将其包裹起来。

  第二次开始时,这是同一故事,Swiatek在Podoroska的第一场服务游戏中派出了正手的正手。

  当Swiatek进行了双重分手时,网球上的一个出色的球是Podoroska的长期前手,但这位23岁的年轻人挖进去,立即夺回了一个。

  不过,这只是延迟了不可避免的事情,因为Swiatek成为了在公开时代进入Roland Garros决赛的第七名未种子球员。

   

  数据大满贯:Swiatek太热而无法处理

  Swiatek以第二发球(60/97或62%)赢得了比赛的积分,进入了比赛,她坚持对Podoroska的形式。她赢得了第二次发球(67%)的24分中的16分,以限制对手进入公路的机会。 Podoroska完全被窒息而来,这是她仅获得Swiatek的61分34分的证据。

  获奖者/未强制错误

  Swiatek – 23/20

  Podoroska – 6/20

  ACE/双故障

  Swiatek – 0/0

  Podoroska – 0/0

  突破点赢了

  Swiatek – 5/9

  Podoroska – 1/5

Posted on 2022年11月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '法国公开赛2020年:Swiatek风暴进入处女大满贯决赛' (0)

Comments are closed.