凯尔特人队丑陋的损失后,篮网陷入了3-0洞:“ Sh-ty游戏”

凯尔特人队丑陋的损失后,篮网陷入了3-0洞:“ SH-TY游戏”
  死亡的膝盖可能在篮网令人失望的赛季中响起 – 凯文·杜兰特(Kevin Durant)令人惊讶的斗争和他们的多孔防守杀死了。

  篮网在首轮系列赛的第3场比赛中输掉了109-103,与凯尔特人队在巴克莱中心(Barclays Center)18,175之前。季前赛的最爱现在距离令人尴尬的第一轮出口距离损失只有一段损失。

  “这是一款Shty游戏。杜兰特(Durant)沮丧地说,在放下麦克风并以同样的能量结束新闻发布会之前,篮网可能结束了他们的季后赛。

  系列赛中的篮网步道,NBA历史上没有任何一支球队从这种赤字中回来。篮网在前三场比赛中没有表现出来,使他们成为第一场的信心。

  “没什么可说的。我们知道这是什么,”凯里·欧文(Kyrie Irving)说。 “您只需要上课,从中学习什么,并为[第4场]星期一做好准备。没有时间抬起头,没有时间思考别人在说什么:去打篮球。”

  丹尼尔·泰斯(Daniel Thies)在篮网队第3场109-103输给凯尔特人队的比赛中扣篮。丹尼尔·泰斯(Daniel Thies)在篮网队第3场109-103输给凯尔特人队的比赛中扣篮。

布鲁斯·布朗(Bruce Brown)的篮网最高26分是凯尔特人队(Celtics)愿意为杜兰特(Durant)和欧文(Irving)付出16分的价格。

  波士顿教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说:“如果他们还有其他人投篮命中率更多并得分更多,那么我们的身体状况良好。” “您必须专注于这些家伙,我们正在冒险,让其他人击败我们。信用布鲁斯(Bruce),他正在拍摄一些照片,但是如果我们要忍受某件事,那就是我们要与之生活的。”

  篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)将杜兰特(Durant)从球上踢出,少了滴球,更多地用作筛选者。但是他仍然被渲染出几乎看不见的一切 – 就像篮网的机会一样。杜兰特(Durant)在前两场比赛中以11比6的比分(比前两场比赛中的13比41更好),并获得了8个篮板和8次助攻,但仍然将球击中了五次。

  “伙计,我们知道这是什么。我认为在这一年的这一点上没有任何演讲,也不会做任何事情。我们知道这是什么。星期一我们还有另一个游戏。刚出来玩耍,”杜兰特说,他又有了一个晚上,还有很多值得的事情。 “失败。只是没有做出正确的决定。有很多S – T。但总体而言只是输。”

  一群星光熠熠的人群,包括Spike Lee,Mary J. Blige,Trevor Noah,Gleyber Torres,Aaron Judge和Questlove可能已经看到了篮网的最后一次喘息。他们在最后被绿色和白人凯尔特人队的球迷淹没了,高呼“ MVP! MVP!”对于杰森·塔图姆(Jayson Tatum),他倒了39分。

  得分16分的凯里·欧文(Kyrie Irving)在篮网损失期间越过丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)。得分16分的凯里·欧文(Kyrie Irving)在篮网损失期间越过丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)。

布莱克·格里芬(Blake Griffin)说:“下降0-2,回到家中的第一场比赛,您的精神要高得多。” “在整个游戏中,我们没有正确的精神。团队继续奔跑,这是一场奔跑的游戏,但是我们有火力,我们有才能承受奔跑,也可以自己进行奔跑。当其他团队进行奔跑时,我们需要做得更好,以使其保持风化并继续前进,不要让它影响我们。”

  纳什(Nash)尝试了许多调整:将杜兰特(Durant)用作外球筛选器,在区域撒上撒粉,然后将格里芬(Griffin)除尘。

  自4月2日以来,纳什(Nash)在第三节剩下1:27的情况下以1:27的比分落后75-69,自4月2日以来,他给了格里芬(Griffin)。他获得了8分,并给了篮网一点点火花,但还不够。

  由于布鲁斯·布朗(Bruce Brown)的七个快速得分,篮网实际上很早就领先12-5。但这并没有持续。他们以18-5的成绩咳嗽了一下,其中包括七个未回答的波士顿积分 – 从未受到严重威胁。

  凯文·杜兰特凯文·杜兰特

在第一季度以20-19领先杜兰特(Durant)的Fadeaway之后,篮网投降了7-0。德里克·怀特(Derrick White)的上篮使他们失望了六。

  当佩顿·普里查德(Payton Pritchard)钻进后卫3以使其37-25时,赤字翻了一番,达到12。时钟读数为9:05,但比赛(也许是季节)已经结束。

  在中场休息前3点,篮网确实在帕蒂·米尔斯(Patty Mills)的踢出率上获得了51-50的距离,但没有更近的地方。

  休息时是53-50,但是三个快速失误 – 布鲁斯·布朗(Bruce Brown)的两个,塞思·库里(Seth Curry)的另一个速度却引发了7-0凯尔特人的奔跑。

  当塔图姆(Tatum)找到丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)3时,篮网在第三局还剩10:35的情况下落后60-50。他们从未在其余的过程中认真挑战。

  杜兰特同意他们表现出缺乏精神。

  杜兰特(Durant)停了下来,杜兰特(Durant)说:“您可以肯定地说。” “我想你可以在损失之后这样说。”

Posted on 2022年11月27日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '凯尔特人队丑陋的损失后,篮网陷入了3-0洞:“ Sh-ty游戏”' (0)

Comments are closed.