比尔四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)在球迷向他投掷足球后蒸了

比尔四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)在球迷向他投掷足球后蒸了
  乔什·艾伦(Josh Allen)本周末在布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)训练营结束时毫无疑问地在传球的接球端处于接收端 – 他对此不满意。 

  当艾伦(Allen)在8月5日在Highmark Stadium的Bills的Blue&Red练习中慢跑时,他向Bills Mafia的几名成员挥舞着签署球衣和用具的比尔。一旦明星四分卫似乎不会停下来并签名,一位绝望的球迷就把事情掌握在自己手中。

  看台上的一个身份不明的成员扔了一个足球,该足球是在信号呼叫者的原始纸板包装中。球直接击中艾伦,促使他转过身,使自己的不满。

  乔什·艾伦乔什·艾伦

艾伦一再打电话给球迷,当他指向看台时,他“不尊重”了足球。 

  出席会议的人显然没有学到他们的教训,因为在争执之后,斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)发现自己处于非常相似的情况。这位28岁的宽阔的接管人在进入更衣室之前停下来签署了几件物品,但很快就被球迷们开始扔向场地的众多球衣和足球所淹没。 

  迪格斯(Diggs)留在场上,签名了几个被扔掉的作品,但最终逃离了混乱的场景而没有返回任何装备。他再次转身离开恳求的粉丝并挥手告别。

  比尔球迷并不是今年唯一走得太远的人。就在上个月,棒球迷在美国职业棒球大联盟全明星赛上流行了,出于所有错误的原因,他与几个孩子作斗争,争夺Astros Ace Ace Justin Verlander的亲笔签名。

Posted on 2022年11月26日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '比尔四分卫乔什·艾伦(Josh Allen)在球迷向他投掷足球后蒸了' (0)

Comments are closed.