开心手术六年后,杰夫·格林(Jeff Green)挽救了骑士的赛季

开心手术六年后,杰夫·格林(Jeff Green)挽救了骑士的赛季
  波士顿 – 当团队连续第四次进入NBA决赛之后,杰夫·格林(Jeff Green)在欢欣鼓舞的克利夫兰骑士更衣室里走到他的更衣室空间时,您不禁会注意到从他的肚子延伸到领口前的疤痕。

  疤痕是六年前手术的结果,这可能会减少格林的NBA职业生涯。

  绿色幸免于难。而且,在周日晚上,格林帮助拯救了骑士的NBA赛季。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在克利夫兰(Cleveland)以87-79的第7场比赛中击败波士顿凯尔特人队(Boston Celtics),将对他的统计系列(35分,15个篮板和9次助攻)表示赞赏,以达到他的第八次NBA决赛。

  希望这位经常被忽视的泰隆·卢(Tyronn Lue)将因指导这些骑士队连续第四次在决赛中获得一些荣誉。

  但是,如果格林没有获得19分,詹姆斯和卢都不会庆祝,这远远超过了凯文·洛夫(Kevin Love),这帮助他在职业生涯中首次进入了NBA决赛。

  “我在这里,”赛后格林说。 “自2012年1月9日以来,我每天都在努力。”

  正是那天,绿色被带到克利夫兰各地的一家手术室,开始心脏直视手术以取代主动脉根动脉瘤。当他在常规的身体上发现心脏缺陷时,他正准备与波士顿凯尔特人队一起进入他的第一个整个赛季。

  他保证自己可以恢复自己的职业生涯,但是你能怪一个人怀疑吗?

  医生是对的,格林在2012-13赛季开始回到了凯尔特人队。他的得分比周日为骑士队获得的19分高,但从未在更大的舞台上。他在2018年季后赛中首次开始,并带领克利夫兰支持演员,许多人怀疑在爱情的缺席中会产生影响。

  詹姆斯说:“要像他今晚那样做大剧本,就像他个人一样 – 这是最重要的,因为比赛被带走了。”詹姆斯在休赛期亲自打电话给格林打电话,说服他与克利夫兰签约。

  “为了让他能够在凯夫受伤后做他上一场比赛的事情,然后显然从今晚开始,这是很重要的时光。他的电话被打电话给他,他只是接了电话。太奇妙了。”

  格林在比赛41分钟的比赛中有8个篮板,他的19分是他在季后赛上场的最多时间。他在克利夫兰的第六场胜利中得到14分,在与杰森·塔图姆(Jayson Tatum)上半场碰撞后,爱情在NBA的脑震荡方案中遇到了几分钟。

  随着骑士队提前落后10分,出现在被炸毁的边缘,绿色在第二节他得分六分之六,帮助克利夫兰以44-39的成绩使球队平静下来。 。在第四季度,格林(Green)从右角的匕首三分球剩下5:44,将单点的赤字变成了74-72的领先优势 – 骑士队的领先优势占据了比赛的其余部分。

  凯尔特人队教练布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)在比赛结束后谈到格林时说:“杰夫·格林(Jeff Green)在最后几场比赛中表现出色,只是表现出色。” “他的过渡篮很大。我以[凯文]的爱意,他们在那里有很多可切换的零件。”

  骑士是否是一支没有爱的更好的球队是有争议的。不可争论的是,绿色使骑士成为一支更具用力的球队,证明了爱情无法提供的四个位置的攻击能力。

  在他的14张照片中有7杆时,格林的所有七个失误都来自三分球。他使他进入弧线内的每一枪,所有这些射门都进入了车道。

  一个人的出色表现是一个出色的表演,他是乔治敦(Georgetown)2007年NBA选秀大会的第5名,在他职业生涯的前2。5年中,是俄克拉荷马城凯文·杜兰特(Kevin Durant)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的第三名。 2011年到波士顿。

  自2012年手术以来,格林一直是一名旅行者,与孟菲斯灰熊队,洛杉矶快船队和奥兰多魔术队一起比赛,然后去年夏天与克利夫兰签订了交易。

  他的整个职业生涯一直是一个安静的人,但是格林在第7场比赛中表现出色,因为他敦促队友加紧支持詹姆斯的光彩。

  “我不说话,”格林被问及时说道。 “当我说话时,这是有意义的。这很有用。我不只是说话。有机会参加第7场比赛,参加花园的决赛。我在这里度过了四年,机会就在那里,我想这很糟糕。

  格林补充说:“今天只是我需要听到声音的日子之一。”

  绿色比支持他的演讲更多。

  “我为杰夫感到高兴,”吕谈到帮助挽救他赛季的那个人说。 “当我在波士顿执教时,我在这里有他,只是一个全能的伟人,我只是为他感到高兴,并为他今晚的表现感到高兴。”

  对于格林来说,他说出了他来克利夫兰的明显原因:赢得冠军。为期一年的旅程还为有史以来的一位伟大球员提供了宝贵的学习经验。

  格林谈到詹姆斯时说:“我亲眼目睹了要变得伟大的事情,[勒布朗]以身作则。” “他每天晚上都带来它,我的意思是,这就是他一直在做的事情,这就是他一年四季在做的事情。

  格林补充说:“我要回去他。” “我将与他战斗,我喜欢这是我们所拥有的时刻。与他同时,我将每天享受,并继续努力达到最终目标。”

  目标是NBA冠军,这是可以实现或更具挑战性的旅程,具体取决于骑士队的身份。但是,没有比格林已经经历的更大的挑战,这是一个成功的救生程序,挽救了他的职业生涯和生命。

  格林说:“我真的很幸运能够踏上这个球场,玩这场比赛。” “每天我全力以赴,无论好坏。我喜欢结果。但是我很喜欢这一点。我什么都不认为是理所当然的。没有什么。”

Posted on 2022年11月25日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '开心手术六年后,杰夫·格林(Jeff Green)挽救了骑士的赛季' (0)

Comments are closed.