Kayvon Thibodeaux的老派方法帮助他成为巨人的“开瓶器”

Kayvon Thibodeaux的老派方法帮助他成为巨人的“开瓶器”
  威斯康星州格林贝市 – 视觉效果告诉您所有您需要了解的有关这些年轻,勇敢,无所畏惧的喷气机,他们在周日提高到4-2,已经与2021年的17场比赛总数相匹配。 

  喷气机刚刚在兰博球场(Lambeau Field)欺负了包装工队,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在那里赢得了过去的15场比赛,那里有新秀角卫酱酱加德纳(Sauce Gardner)在球场上嬉戏地走出了田野,这是一名泡沫奶酪,从看台上的喷气式飞机粉丝。在他的头上……当他无意中走进绿湾隧道时。 

  包装工队的接球手艾伦·拉扎德(Allen Lazard)从他身后跑来跑去,拍了拍他的头。加德纳(Gardner)是选秀大会上不可忽视的第四顺位选秀权,并毫不畏惧,他的纪念品从地面上捡起并继续前进,最终找到了他去访客更衣室的路。 

  “我什至不知道发生了什么事,”加德纳说,牙齿上的钻石烤架闪烁。 “我只是在享受这一刻。” 

  这些年轻的喷气机具有明确的遗忘,而且坦率地说,观看很有趣。 

  他们有很多片刻可以在周日对阵一支多年生季后赛的球队中享受,这场季后赛比他们击败他们不仅仅是触地得分。 

  有新秀跑回布雷斯大厅(Breece Hall)在终点区域的一群喷气机迷们的怀抱中,他刚刚完成了他的动态34码触地得分,这使喷气机队获得了24-10的四分之一。带领。 

  在喷气机队击败包装工队之后,Sauce Gardner戴上了“芝士头”帽子。喷气机队击败包装工队之后,Sauce Gardner戴上了“芝士头”帽子。

Sauce Gardner在第二季度庆祝。Sauce Gardner在第二季度庆祝。

喷气机队的防守边锋奎宁·威廉姆斯(Quinnen Williams)在绿湾后场花了更多的时间,他上周可能在自己的家中度过了自己的家,这使罗杰斯(Rodgers)和绿湾(Green Bay)的一天破坏了绿湾(Green Bay),绿湾(Green Bay)跑了两个麻袋,一个强迫失误和被阻塞的射门得分。 

  然后在比赛结束后,有喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)告诉他的团队,除了自己更衣室内的人们之外,所有人都感到惊讶:“我们必须开始期待这样的东西。” 

  喷气机一周都相信他们要去渗透到兰博球场并击败包装工。周日,他们支持招牌。 

  而且,这些喷气机的味道越多,就像周日一样,他们的信心越多,他们就越危险。 

  “我们表明我们相信我们可以像这个联盟中的任何球队一样出色,”防守铲球谢尔顿·兰金斯(Sheldon Rankins)说,他的罗杰斯(Rodgers)大了,他说。 

  “我们对这支球队有极大的信心,”老将左铲球杜安·布朗告诉《邮报》。 “这个团队中的年轻人的美丽是他们并不真正在乎这里发生的事情或历史。每个人都在这里试图写自己的故事。 

  “很多人没有给我们机会来这里获胜,但我们知道我们可以带来什么。对于联盟的其余部分来说,这是一件危险的事情。’’ 

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)充满信心地充满了喷气机。

安全威尔·帕克斯(Will Parks)返回了米歇尔(Micheal Clemons),他的平底锅挡住了20码,进行了达阵,这使喷气机队以17-3的第三季度领先优势,使兰博忠实的忠实震惊并嘘了主队,他说,喷气机队的信仰“使我们“让我们让我们非常危险,使我们对反对者非常恐惧,并使人们更多地关注我们。” 

  “我们就像小家伙。我们只是不断咬人,不断咬咬,接下来您知道我们将最终进入您的业务。’’ 

  当喷气机队在第四节将球带有两次触摸的领先优势时,当绿湾防守队知道他们将要跑球并且无法停止球时,成功地将球传球时,他们打破了包装工的遗嘱。 

  “我能感觉到,”布朗说。 “这是一种很棒的感觉,是一个进攻性的巡线员的梦想。” 

  喷气机队的防守也打破了罗杰斯(Rodgers)的遗嘱,也将他解雇了四次,并打了9次。 

  兰金斯说:“您击中了任何四分卫,我们今天能够击中他并惹恼他,这将会感到沮丧。” “他绝对感到沮丧,但这就是我们想看到的。这是我们每周的目标 – 让我们以明智,占主导地位,暴力的方式对抗的每个四分卫。’’ 

  喷气机喷气机队已经支持了他们的勇敢的举止。

几周前,萨利赫(Saleh)谈到了那些不相信他的团队的人的“收据”。为了喷气机的信用,更衣室周日没有胸口。 

  “我们才刚刚开始,’’角卫D.J.里德说。 “获胜正在正常。预计。我们知道我们很特别。’ 

  特别是在他的圆顶上看那个芝士黑人的兰博田(Lambeau Field)在兰博菲尔德(Lambeau Field)旁边看着加德纳·萨特(Gardner Saunter)。 

  加德纳说:“我绝对不会忘记这一点 – 这一刻。” “向喷气机迷致敬。他们把它放在我的头上。我只需要接受它并与之奔跑。’’ 

  这些年轻,勇敢和无所畏惧的喷气式飞机正在本赛季进行并奔跑,这是一个景象。

Posted on 2022年11月24日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Kayvon Thibodeaux的老派方法帮助他成为巨人的“开瓶器”' (0)

Comments are closed.