绿湾的Ty Montgomery没有时间回头 – NFC冠军赛就在未来

绿湾的Ty Montgomery没有时间回头 – NFC冠军赛就在未来
  很快,Ty Montgomery会回头。他欠自己这么多。毕竟,曾经备份为绿湾包装工提供了一切,蒙哥马利应该得到一些自我赞助。但是不是现在。没有时间。没有格林贝仍在磨。包装工队的后期赛季在周日在NFC冠军赛中对阵亚特兰大猎鹰队的比赛中继续进行。蒙哥马利的不可思议的崛起一直是他们参加会议冠军比赛的过山车的重要组成部分。

  蒙哥马利(Montgomery)以接球手的身份开始了2016赛季 – 埋葬在曾经投射的包装工的深度图表上 – 但现在是一位宝贵的后卫,他帮助绿湾(Green Bay)夺走了八连胜的胜利,以在超级碗比赛中移动。这就是我们中间最愤世嫉俗的故事的一种感觉。不?我们是否提到过,蒙哥马利在本赛季早些时候处理与镰状细胞性状有关的疾病时为包装工提供了服务。是的,蒙哥马利已经清除了一分钟的大障碍。

  “我只是对此表示赞赏。我只是对当下的时刻表示赞赏,因为很多人从来没有达到这一点,”他早些时候在季后赛中说。 “您不会考虑所有事情,只关注面前的事物。那是最重要的事情。

  “在本赛季结束时,那时我会考虑发生的事情,经历了什么。但是再次,现在,我很感激。可能是其他任何人。但这是我。”

  也许不是任何人,尽管您得到了蒙哥马利的观点。包装工当然从来没有想到二年级球员在NFL最热门的球队中扮演着如此重要的角色。再说一次,如果包装工人是真实的,他们也从未想到会成为联盟最热门的球队。不久前,包装工队真是一团糟。

  2016年11月下旬,绿湾的纪录为4-6。超级巨星四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)被广泛认为是他这一代人中最有才华的传球手,他的身分是一场比赛,如果有的话。然后是绿湾的跑步比赛。或包装工希望的是他们的跑步游戏。

  与退伍军人埃迪·莱西(Eddie Lacy)和詹姆斯·史塔克斯(James Starks)一起,格林贝似乎开始奔跑。当然,在职业体育最危险的工作场所中,最佳的计划常常被破坏。两支球受伤后,绿湾主教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)没有太多选择。蒙哥马利是其中之一。有点。

  在2015年NFL选秀大会上,Packers选择了蒙哥马利(Montgomery),在斯坦福大学(Stanford)的全美踢球手和广阔的比赛中,凭借第三轮选秀权(总排名第94)。他被列为6英尺,220磅进入选秀,这足以容纳NFL。例如,斯塔克斯(Starks)是6英尺2,体重218磅。但是,包装工至少主要起草了蒙哥马利,以捕捉通行证。在80年代拥有球衣号码的任何人肯定都被教练视为接球手。蒙哥马利穿着第88号。所以你去了。

  作为一名新秀,蒙哥马利(Montgomery)在周日年满24岁,被列为广泛。由于脚踝受伤,他仅参加了六场比赛,然后错过了本赛季的其余部分。如果本赛季,蒙哥马利(Montgomery)有机会与包装工队(The Packers)卷入,帮助他们重新团结起来。

  他以457码的冲球领导球队,获得了令人印象深刻的5.9码平均水平,并获得了3次达阵。蒙哥马利还展示了他的接收技巧:他抓获了44次传球348码。在12月18日击败芝加哥熊队的一场胜利中,蒙哥马利仅在16次冲刺中拿下162码,并获得了2个达阵。诚然,蒙哥马利的整体统计数据不值得双重说法。但是,他给包装工提供了电梯,“向后场提供了威胁,这正是我们所需要的。”当您的球队以四分卫的身份和罗杰斯(Rodgers)一样有才华的领导时,您不需要太多。

  罗杰斯在包装工的最低点上说,他们可以“跑桌子”。从那以后,他一直很热。上周在分区回合中的一场史诗般的比赛中,罗杰斯在带领包装工队沮丧的达拉斯牛仔队时表现出色。蒙哥马利进行了两次达阵来帮助他。科布谈到蒙哥马利时说:“他继续以多种方式加强。” “还能够作为接收者排队并进行大型比赛……我们需要。他确实为我们的团队添加了一个维度。我们知道无论如何我们都可以指望他。”

  没有什么比他的病更能测试蒙哥马利了。早在10月,他就遭受了与镰状细胞性状有关的症状的损失。据报道,他的尿液中有血。

  他说,蒙哥马利先前被诊断出患有这种疾病,这是一个遗传性镰状细胞基因和一个正常基因的结果。尽管具有镰状细胞性状的人通常不会表现出镰状细胞疾病的症状,但在进行激烈的运动(例如竞争性运动)时,他们更有可能经历中风和肌肉崩溃。毫不奇怪,蒙哥马利宁愿不专注于他的状况。他说:“这不是问题。” “这不是阻止我的事情。这只是一些逆境。”

  他的队友说,与本赛季的一切一样,蒙哥马利处理了逆境。 “他是个聪明的孩子,”理查德·罗杰斯(Richard Rodgers)紧张。 “从接收器切换到后退,按照他的身份加紧,您必须很聪明。我们已经指望他很多。他必须处理很多。但是他知道他应该做什么。这就是为什么我们指望他。”

  对于蒙哥马利来说,赢得包装工的信心已成为自豪感。这是他赛季的亮点之一。还有两次胜利,他将添加到名单中。然后,最终将是审查的正确时间。

Posted on 2022年11月23日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '绿湾的Ty Montgomery没有时间回头 – NFC冠军赛就在未来' (0)

Comments are closed.