埃林·海兰德(Erling Haaland)再次罢工,但比利亚(Villa)对阵曼城

埃林·海兰德(Erling Haaland)再次罢工,但比利亚(Villa)对阵曼城
  埃林·海兰德(Erling Haaland)成为英超历史上唯一在他的前六场比赛中达到10个进球的唯一球员,但曼彻斯特城(Manchester City)未能占据主导地位,因为莱昂·贝利(Leon Bailey)为阿斯顿维拉(Aston Villa)获得了急需的平局。

  曼城22岁的前锋自从将多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)换成夏天的父亲的前俱乐部以来,并在周六晚上进行了另一项努力。

  海兰德在下半场早些时候将凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的英寸完美十字架轻推,有时会带着别墅玩耍,只有贝利(Bailey)在1-1的平局中被贝利(Bailey)的起点罢工抓住。

  它结束了对不足的史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的三连胜,他的球队在上半场举行了坚定的努力,仅在重新开始在维拉公园(Villa Park)重新开始后五分钟后。

  海兰在遥远的邮报上鬼魂,在六场比赛中赢得了德布鲁因的第十个进球,这是考文垂的迈克·奎因(Micky Quinn)在1992年在英超历史上管理的壮举。

  德布鲁恩(De Bruyne)用一辆任意球击中了横梁,并与海兰德(Haaland)表现出了令人难以置信的早期理解,但维拉(Villa)保持紧张并获得了良好的均衡器。

  贝利(Bailey)从霍尔特(Holte)终点前的雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)球上释放了一次猛烈的罢工,当霍尔特(Holte)末端的前面又庆祝了菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)的罢工,从而再次庆祝。

  裁判西蒙·胡珀(Simon Hooper)在巴西人袭击时已经越过哨子,但重播表明他实际上是在积累中的空缺。

  在此抽签之后,这一决定将被仔细研究,瓜迪奥拉肯定会因为他的球队在进球面前的挥舞率而感到恼火。

  凯尔·沃克(Kyle Walker)是比赛的第一个机会。右后卫可能在整个席位中越位,但是当他抨击目标而不是传递给他时,这并没有脱离海兰德的愤怒。

  德布鲁因(De Bruyne)竭尽全力,当时杰出的比利时人诱人的十字架刚逃避了伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan),这让人松了一口气。

  维拉(Villa)努力遏制游客,并因右后卫马蒂现金受伤而受伤,后者在第27分钟被阿什利·扬(Ashley Young)取代。

  当这位资深人士出色地追踪了De Bruyne领导的柜台之前,他发起了自己的轰鸣声,这是一个巨大的咆哮声,带领自己的Ollie Watkins经过了自己的镜头,并逃脱了John Stones的射门,John Stones偏向球门的面孔。

  随着半场的临近,Villa的信心增强了,但在第50分钟将落后。

  德·布鲁因(De Bruyne)从右边剪了一个精湛的十字架,从埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)的覆盖范围内痛苦地爬行,并完美地丢下了海拉兰(Haaland)在远处轻推回家。

  城市的球迷用“早上被解雇”的颂歌,戈拉德说着杰拉德,但罕见的罗德里错误很快让他们惊慌失措。

  拉姆齐赢得了球,并从奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)收集了回报,只是让埃德森(Ederson)竞争以否认他。贝利不久之后从盒子的边缘开了宽。

  曼城最终恢复了控制权,海兰德(Haaland)挥舞着马丁内斯(Martinez)救出的罢工,前锋随后从泰隆美因(Tyrone Mings)犯规,导致德布鲁恩(De Bruyne)击中了十字架的22码自由球。

  比利时,挪威人猛击了马丁内斯(Martinez)逃脱的射门,然后角色倒转,而中场球员则以靴子的外面击中。

  看来,这是一个问题,而不是城市是否再次得分,但他们是为了在第74分钟将这些机会转变为目标而付出的代价。

  拉姆齐(Ramsey)向前驶向贝利(Bailey),他的左脚飞过埃德森(Ederson),击中了一次甜蜜的初次罢工。

  五分钟后,当库蒂尼奥(Coutinho)的重击努力进展时,该卷在摇摇欲坠的别墅公园(Rocking Villa Park)上短暂增加了几个档次。

  曼城试图利用他们的放松,因为他们将围困到别墅的目标。

  罗德里(Rodri)从盒子的边缘发出了一枪,里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)错过了目标,最终将被称为越位。瓜迪奥拉的男人一直在敲门,但他们无法赢得赢家。

Posted on 2022年11月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '埃林·海兰德(Erling Haaland)再次罢工,但比利亚(Villa)对阵曼城' (0)

Comments are closed.