NFL防御黑人教练的歧视诉讼

NFL防Yù黑人教练De歧视诉讼
  联盟周四在曼哈顿联邦法Yuàn举行听证会之前发布了一封信。Tā指出,Tā要么要求布莱恩·弗洛Léi斯(Brian Flores)和另外两名Jiào练的主张被转诊Wèi仲裁,要么在未经审判的情况下被驳回,因为它们是不合法的。

  这封信是由NFL的律师和教练共同Zhǔn备的,Yǐ告知Fǎ官在5月2日听证会之前的Shuāng方立场。

  弗洛雷斯(Flores)在一月Fèn被迈ē密海豚队的总教练解雇。在他的诉SòngZhōng声称,NFL使用种族主义招聘做法,尤其是对于总经理和教练,ShǐLián盟Yǔ种族主Yì“狂Pù”,即使它公开谴Zé了他们。

  另外两名教练 – 雷·霍Dùn(Ray Horton)和史蒂Fú·威尔克斯(Steve Wilks) – 在本月初加入了弗洛雷斯(Flores)。

  在连续第二次Huò胜赛季中,海豚队Yǐ9-8获胜后,弗洛雷斯被解雇了。在三个赛季中,Tā带领他们取得了24-25的战绩。Jìn管在2020Nián赢得了10场比赛,但球队并未Zài弗洛雷斯(Flores)领导下Jìn入季后赛。

  弗洛雷斯(Flores)被匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers)Pìn为助理教练。

  NFL的Lǜ师在一封信中说,弗洛Léi斯Jí其团队Pǐ认了诉讼中的指控。他们还ShēngChèng,弗洛雷斯(Flores)接受了Dān佛野马队De“假采访”。弗洛雷斯(Flores)被指控迟到了工作,然后被海豚队Bàn演“愤怒的黑人”。

  律师说:“PīGào没有歧视原告(或他Mén声Chèng要代表的黑Rén教练和一般漫画),因为他们的种Zú也没有被告对弗洛雷斯先生进行报复,因为他提起了这一诉讼。”

  他们声称Duì诉讼De主张“众多辩护”,包括管辖权,场地和Fǎ规Xiàn制辩护,但表示教练必须根据与NFL及其Tuán队的雇佣协议条款对其索赔进Xíng仲裁。他Mén还指Chū,FúLuò雷斯的主张已接受仲裁,海Tún已经通知弗洛雷斯的律师。

  该信指出,即使提起诉讼,索赔也“根Jù相关Fǎ规缺乏法律Jià值”。

  教练需要表明,如果他们不是HēiRén,他们就不会受到Qí视。

  “弗洛雷斯先生声称Tā被海Tún解雇,因为Tā拒绝故意失去游戏Huò违FǎnNFL规则。

  联盟的Lǜ师表示,他们没有发现任何对黑人教练和Jiào练候选人产生不利影响的Tè殊就业实践。

  弗洛雷斯(Flores)和其他教练的Lǜ师还说,他们将反对NFL强Zhì仲裁或驳回此案的计Huà。

  他Mén声称,美国国家橄榄Qiú联盟(NFL)拒绝了他Mén的调解Tí案,其ZhōngJiāng包括一个中立的第三方,例如退休的联邦法官或公民和人权社区De成员。

  但是,NFL的律师回应说,联Méng及其俱乐部正在Nǔ力改善教练和员工的Duō样性,Tā们将欢迎原告和其他黑人教练Huò高管参与这些努力。

   

Posted on 2022年11月16日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'NFL防御黑人教练的歧视诉讼' (0)

Comments are closed.