贝尔揭示了美国的梦想,并在莫德里克高尔夫比赛中笑

贝尔揭示了美国的梦想,并在莫德里克高尔夫比赛中笑
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)宣布他很想在MLS比赛 – 露出卢卡·莫德里克(Luka Modric)是一位糟糕的高尔夫球手。

  这位皇家马德里边锋还剩两年的时间可以签下圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的合同,这位30岁的球员表示他将看到这笔交易。

  贝尔(Bale)排名全球最优惠的球员,而他目前的薪水据报道每年价值1500万英镑以上,将超出MLS球队的范围。

  但是有时候可能会说服贝尔离开欧洲前往美国,而他在大西洋上所爱的高尔夫球场可能是一个卖点。

  贝尔在谈到帽子戏法的播客时说:“我真的很喜欢联盟。多年来,它已经成长了很多。

  “当我们现在在季前赛中玩耍时,比赛就很困难了。标准的情况变得更好,俱乐部正在改善,设施正在改善,体育场正在改善。

  “这是一个正在上升并仍在上升的联赛。还有更多的球员想现在来美国玩耍,我一定会对它感兴趣。

  “我喜欢度假去洛杉矶。”

  贝尔(Bale)问他在洛杉矶喜欢做什么,他问:“我打很多高尔夫球。

  “我已经玩过鹅卵石[海滩]几次。我扮演柏树点,这是一个私人会员俱乐部,毗邻鹅卵石海滩 – 这可能是我到目前为止曾经打过的最好的课程。”

  在庆祝威尔士的欧洲冠军资格之后,贝尔在西班牙面临严厉的批评,上面有一个著名的威尔士口号。高尔夫球。马德里。以该顺序。’

  他坚持认为这是“有点玩笑……有点有趣”,但贝尔对高尔夫的热爱并不是他隐藏的东西。

  当马德里队友莫德里克(Modric)与高尔夫俱乐部证明不幸时,贝尔不得不嘲笑2018年的Ballon d’Or Winner。

  贝尔被要求确定他最糟糕的高尔夫队友时说:“卢卡·莫德里克(Luka Modric),100%。

  “我们住在一家酒店,无事可做,他们在那里有一个高尔夫球场和一个练习场,所以我对Modric说:’您喜欢骑行范围击中一些球吗?’

  “他手里拿着一个俱乐部,他不知道该如何握住它。他转过身,击中地板,错过了球。

  “我认为他在20次尝试中击中了大约一个球,他只是放弃了。

  “第二天他下来说,’我的背部绝对痛苦。’”

Posted on 2022年11月16日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '贝尔揭示了美国的梦想,并在莫德里克高尔夫比赛中笑' (0)

Comments are closed.