NFL选秀2022年:三个冠军和三个失败者

NFL选秀2022:七轮后三名获Shèng者和三名失BàiZhě
  尽管NFL选秀2022的262个选择Zhōng的每一个余额都不会闻名,但总YǒuLì即评估的空间。

  有BùTóng的方法可以Píng估每个团队所做的Shì情。首先,在七回合中获得的人才水平。然后,如Guǒ团队相应地被视为参赛者或重建集。Zuì后,Tā们在短期或长期GōngZuò量Rú何满足其位置需求。

  考虑Dào这些因素,然后三名获奖者和三名失败者离开了NFL选秀2022年。

  凯尔·汉密尔Dùn

选秀权:S Kyle Hamilton,C Tyler Linderbaum,Edge David Ojabo,DT Travis Jones,OT Daniel Faalele,CB Jalyn Armor-Davis,Te Charlie Kolar,P Jordan Stout,P JORDAN Stout,Te Isaiah,Te Isaiah可Néng,CB Damarion Williams,RB Tyler Badie。

  乌鸦队只有第一轮的选Zhái,Dàn以汉密尔顿和林德鲍姆(Linderbaum)等出色球员的身份结束,除了奥贾博(Ojabo)外,准备立Jí产生影响,还准Bèi在对面打odafe oweeh。琼斯(Jones)和法拉勒(Faalele)是防守和Jìn攻Xiàn的理想选择。他们还设法在封闭的翼位置上增加了马克·安德鲁斯(Mark Andrews)的深Duó,并Tì换Liǎo清理工作,例如山姆·科Hè(Sam Koch)。通用Qì车埃Lǐ克·德科斯塔(Eric DeCosta)接Jìn许多位置,并Tōng过更改开Fàng的受体侯爵夫人棕Sè来Zuò出狡猾De运Dòng。他们甚至将走廊作为针对J.K.的应急计划。多宾斯和古斯·爱德HuàZī。

  选秀权:CB Sauce Gardner,WR Garrett Wilson,Edge Jermaine Johnson,RB Brece Hall,Te Jeremy Ruckert,OT Max Mickell,Edge Micheal Clemons。

  喷气机本来可以与通用汽车乔·道格拉斯(Joe Douglas)和教Liàn罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)一起在选Xiù中占据主导地位需要在角落,受体和Wài部防御的位置添加组织者。根据他Mén拥有的阵容,鲁克特是他Zuì糟Gāo的选择,但Jí使他是一Gè伟大De才华。通过添加米切尔(Mitchell)这样的右背Bù,并获取clemons来增Jiā额外的捕获,它们很聪Míng。加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)增强了扎Kè·威尔逊(Zach Wilson)的KòngZhōng游戏,霍尔(Hall)Kè能与迈克尔·卡特(Michael Carter)Chǎn生同样的爆炸性影响。

  选秀权:DT Jordan Davis,C/G Cam Jurgens,LB Nakobe Dean,LB Kyron Johnson,Te Grant Calcaterra。

  由YúA.J.的转移,老鹰队的总奖金积分布朗(Brown)将帮助杰伦(Jalen)受伤,并在2021年稳固的选秀权中,Dé文塔·史密斯(Devonta Smith)的大型比Sài中成为一场伟大的补充。费城通过戴Wéi斯和Dí恩的佐治亚斗牛犬的选Zhái将他的Dì一批选秀权变成了直接的影响力球员,在内部防守Fāng面Biàn得更加Qiǎng大。 Jurgens的范围很小,但最Zhōng可能Huì成Wèi首发。 CalcaterraDuì达拉斯·戈德(Dallas Goedert)的工作人员有益12。

  Cole-STRANGE-043022-GETTY-FTR

选秀Quán:G Logan Bruss,CB Decobie Durant,RB Kyren Williams,S Quentin Lake,CB Darion Kendrick,Daniel Hardy,S Russ Yast,OT A.J.阿库里

  公羊队不用担Xīn进入了选秀,在前100名中没有选秀权。他们有眉毛可以满足即时需求,但是在科尔·斯特兰奇(Cole Strange)离开选择之后,这是一个触Shǒu可及的事情。然Hòu,肯德里克(Kendrick)是迄今为止他的下一个最Jiā选择,以涵盖第三LúnYī半的才能。当然,麦克维(McVay)和莱斯·斯内德(Les Snead)表明他们不需要选秀,Yīn此他们的球队仍然是竞争者,并有机会用老将核心赢得LìngYī个超级Wǎn。

  选秀Quán:WR Jahan Dotson,DT Phidarian Mathis,RB Brian Robinson,S Percy Butler,QB Sam Howell,您Cole Turner,G Chris Paul,CB Christian Holmes。

  一个词Zǒng结了马丁·梅Xǔ(Martin Mayhew),罗恩·里维Lá(Ron Rivera)和斯科特·特纳(Scott Turner)的指挥官的草案:稀Yǒu。Shǒu先,他们没有像克里斯·奥拉夫(Chris Olave)那样保持理想的开放接收者,而是越Guò选秀权,并押注了Duō特森(Dotson)的速度。他们喜欢阿拉Bā马州DeQiú员,但马蒂斯(Mathis)是Yī名轮Huàn球员,鲁Bīn逊(Robinson)Shì安东尼奥·吉布森(Antonio Gibson)的Bù必要的Xuǎn择。其余De晚秀是平庸De,BāoKuòHáo厄尔倒Tái后的Qiǎng迫触及,例如Qiǎ森·温兹的伪Yì外事件。

  选秀权:G Cole Strange,WR Tyquan Thornton,CB/S Marcus Jones,CB Jack Jones,RB Pierre Strong,QB Bailey Zappe,RB Kevin Harris,DT Sam Roberts,C Chasen Hines,Ot Andrew Stueber。

  爱国Zhě队首先选择了第一位的第三名球员,例如Strang,而从Thornton的速度中跌落了太多。所有这些都以不选择在第Yī批选Xiù中迫切需要的角落为代价。Mǎ库斯·琼斯(Marcus Jones)更多地是他的选举,为比尔·贝里希克(Bill Belichick)增加了多才多艺的后卫。以Zappe开发他De下一Gè替代QB也是合乎逻辑的。但是,两名选手草案非常奇怪,并且要服用更多的进攻亚麻布,而不是至少一次在支持者ZhíWèi上解决他们的巨大需Qiú。

Posted on 2022年11月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'NFL选秀2022年:三个冠军和三个失败者' (0)

Comments are closed.