法国公开赛:Serena在巴黎的错误打开式揭幕战中做得足够

法国公开赛:Serena在巴黎的错误揭开器中做得足够
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法国公开赛的第一轮比赛中与玛格丽特法院(Margaret Court)的大满贯纪录相匹配,以匹配玛格丽特法院的大满贯纪录。

  威廉姆斯(Williams)今年早些时候进入墨尔本的半决赛,自从赢得2017年澳大利亚公开赛以来,他就被困在23个大满贯的胜利中,这比法院职业生涯的一人害羞。

  但是,巴黎的第七个种子在周一的一次充满挑战的开幕式郊游中取得了足够的表现,这是法国公开历史上的第一场正式夜间比赛,在一小时零44分钟内以7-6(8-6)6-2克服了Begu 7-6(8-6)6-2。

  Begu证明了一场值得的比赛,连续四场赢得了四场比赛,并在开场手中保持了两个固定积分,但世界八号的质量和经验最终脱颖而出。

  威廉姆斯(Williams)在以5-3的领先优势中取得了领先优势,在第一盘服役时发现自己在0-30落下,而令人震惊的切片随后是另一个错误的反手,笨拙的反手使Begu休息了。

  威廉姆斯(Williams)随后出现了更多的无力错误,因为她希望以返回休息时间夺回比赛,然后这位39岁的年轻人曾在自己的职务上抢走了长期以来的优势。

  不过,美国人恢复了她的镇定,并强迫抢七。 Begu在6-4的比赛中有两个固定的积分,但威廉姆斯集结了,赢得了接下来的四场比赛,以艰苦的领先优势。

  在第二盘开始时,出色的投篮命中了威廉姆斯(Teed Williams)休息一下,但她在第六场比赛中再次紧张。

  威廉姆斯(Williams)鼓掌贝古(Begu)为最高的正手击败,但前世界排名第一,罗马尼亚人爪子回到三遍后,很快就感到沮丧。

  Begu的决心终于崩溃了,威廉姆斯(Williams)赢得了一场胜利,与Mihaela Buzarnescu结束了第二轮比赛。

  数据大满贯:错误策划威廉姆斯必须加强

  在决胜局中,威廉姆斯在3-3中犯了21个未强制性的错误,而Begu只有7个。威廉姆斯(Williams)提前努力后,在剩下的比赛中又增加了9个,但是如果今年有机会再次在法国首都再次统治,她将知道这样的问题将无法继续下去。

  获奖者/未强制错误

  威廉姆斯 – 27/30

  Begu – 18/17

  ACE/双故障

  威廉姆斯 – 5/2

  Begu – 2/3

  突破点赢了

  威廉姆斯 – 5/8

  Begu – 3/5

Posted on 2022年11月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '法国公开赛:Serena在巴黎的错误打开式揭幕战中做得足够' (0)

Comments are closed.