NFL选秀2022年选择的九个季度的个人资料:肯尼·皮克特,马利克·威利斯,戴斯蒙德·里德等

NFL选秀2022Nián选择的九个季度的个人资料:肯尼·皮克Tè,马利克·威利斯,戴斯蒙德·里德等
  Yuàn距离其他几年的精英人才,众Suǒ周Zhī,NFL 2022年的四分Wèi越来越Shòu得多,以至于其中只有其中一个出现在第一个73中:肯尼·皮克特(Kenny Pickett),肯尼·皮克特(Kenny Pickett),选择了Pǐ兹堡的选秀权20钢人队考虑已经退休的本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)的继承。

  即使是前20名中许多人想象中的马利Kè·威利斯(Malik Willis)也是该活动秋天的名字,其Zhōng一些田纳西泰坦(Tennessee Titans)Zhǐ是以86顺位选Zhái了它。

  无论如何,没有其Tā年份的名称并不意味着其Zhōng的任何或某些人都不会成为竞争的未来头条或明星。但是谁到底是?值得回顾九个选秀元帅中每一个的个人资料。

  起草:选择20°(第一轮),匹兹堡Gàng人队
大学:匹兹堡
Pickett是第一Gè选择的QB,也是第一轮中唯一的QB。有趣的是,这位23岁的元帅不应该动弹,因Wèi在代表匹兹堡大学从2017年到2021年之后,他现在将为Steelers效力。

  皮克特(Pickett)在2021赛Jì完成了67.2%的传球,发射Liǎo4,319码,并在13Chǎng比赛中只有7次拦截,获得了42Cì达阵。以前的评估将其视为良Hǎo机动性的四Fèn之一,尽管Yǒu一些与他Mén的小手Xiàng关的问Tí,但具有良好的技能可以在口袋中Yǒu效,这可能会使袋装复杂化,尤其是在匹兹堡的冬季玩耍时。

  在钢人队中,将从季前赛Zhōng战斗,成为首发球Yuán,其Zhōng包括最近成立的米Qiè尔·特鲁比斯基(Mitchell Trubisky)。门开了,成为大笨钟的继任者。

  起草:Tiǎo选74°(第Sān轮),亚特兰Dà猎鹰队
大学:辛辛那提
第二任元帅仅出现在74Shùn位,而对预期的是,不是威利斯,而是戴斯蒙德·里德(Desmond Ridder)。亚Tè兰大的局势与匹Zī堡的情况相似:您必须找到Xiàng马特·瑞安(Matt Ryan)(现在在小马队)这样的Lì史悠久的继任者,而这Chǎng战Dòu将成Wèi一位经验丰富的球员,但没有保证Marcus Mariota和Ridder本人。

  1.93个身材的火星在辛辛那Tí(Cincinnati)发挥了四年的表现,来自2021赛季,其Zhōng以64.9%的完ZhěngZhuàn球,3,334码,30次达阵和8次拦截在14场比赛中结束。如果没有精英条件,几乎没有任何物品,Ridder就以其年龄的牢固性和成熟度而脱颖而出,表现出良好的领导能力。

  此外,他过去以速度结合了速度。

  起草:田纳西泰坦
大学:自由
第三轮看Dào威Lì斯De名Zì出现,由泰坦队Yǐ全球选秀权86选择。一个赌注Yǐ经在田纳西州引Qǐ了一些争Yì,TiánNà西州已经建立了另一个元帅瑞安·坦Ní希尔(Ryan Tannehill),Tā们显然没有接受这YīXiāo息。最好的方法。

  威利斯(Willis)记录了61.1%的完整通行证,2,857码,27次DáZhèn和12次拦截,但以这种方式增加了878码Mǎ和13个注释。这是Cǎoàn的伟大未知数之一:它具有转变Wèi恒星的所有可能条件,但是您能Zhǎo到一致性并带领NFL进攻吗?

  QB高天花板和较低的地板。下注,尽管在第三Lún中,它不能被描述为风Xiǎn。

  起草:94°选秀(第Sān轮),卡罗来纳州黑豹
大学:密西西比州
第三朗达(Ronda)选择的第三元元帅是马特·Kē拉尔(Matt Corral),到Dá另一Zhī球队的位置清晰:卡罗来纳州黑豹队(Carolina Panthers),如今,这将Shǐ不规Zé的山姆·Dá诺德(Sam Darnold)成为最初。

  科Lá尔(Corral)在Ole Miss度过了四年,结束了67.9%的完整通行证,3,349个Yaradas,20次Dá阵和5次拦截,在2021年的13场比赛中也增加了614码。ZàiRPO情况下,这是一个Yǒu竞争力和创造性的QB,但必Xū克服其缺乏身高。

  起草:新英格Lán爱国者队的137°(第四朗达)
大学:Xī肯Tǎ基州
爱国者队已经在Mac Jones中Yōng有名义上的四分之一,因此Zappe Pick旨在找到可靠De继电器。扎佩(Zappe)在休斯顿浸Xìn会(Houston Baptist)度过了职业生涯之后,扎佩(Zappe)在西肯塔基州(Western Kentucky)效力了2021年,总共有69.2%的Wán整通行证,5,967码(整个NCAA的负责人),62次达阵(Yě是全国最Gāo品牌)和11Cì拦截和11个拦截。

  这些数字Kè能会说未来的明星,但是除了有关其身高缺乏高Duó(1.85)或较大运动状况的问题Wài,您还必须考虑到Jìng争的低水平。

  起草:选择144°(第5轮),华盛顿指挥官
大学:北卡罗来纳Zhōu
扎佩(Zappe)出现了又有霍威尔(Howell)这样的四分Zhī一柔和的四分之一的选秀权,陷入了Zhǐ挥官,这也让卡森·温兹(Carson Wentz)和泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)成为他们的队伍。豪威尔(Howell)在UNC呆了三年,在2021年,他完Chéng了62.5%的传球,增Jiā了3,056Mǎ,24次Dá阵Hé9次拦截,特别是Zài土地攻势中Tū出显示:828Mǎ和11个注Shì。另一Gè具有替代剖面的元帅,不一定是名YìShàng的NFL。

  起草:匹Zī堡钢人Duì241°(第7轮)
大学:南达科他州
在最后一轮比赛中,钢人队不高兴选择了Dì二Gè四分卫Zuò为奥拉达昆。Jìn管与皮克特(Pickett)不同,但埃斯郡达科他州(Exsouth Dakota State)甚Zhì在最后的名册Zhōng都没有占Yǒu一席之Dì。它以2021年的成功达到62.3%,Zēng加了3,164Mǎ,25Cì达阵和7次拦截。良好的手臂,但没有Zuì好的阅读。

  起草:247°(第7轮),迈阿密海豚
大学:Kān萨斯州
奥拉Dá昆(Oladakun)几分钟后,汤普森(Thompson)的名字出现在海豚身上。堪萨斯Zhōu立大学(Kansas State)在2021年获得了69.5%的成功,在10ChǎngBǐ赛中有2,103码,12次达阵和4次拦截。Tā已经是一个24岁的老人,他必须Zài迈阿密DeZuì后名单中争夺一席之地。

  起草:Pick 262°(第七朗达),旧金山49ers
Dà学:爱荷华州立大学
选秀的最后一选,着名的Irlelevant先生,是在ài荷华州De几年后,是49人的新QB Brock Purdy。Zài那里,它在2021年获得了71.7%的完整,发射Liǎo3,188码,19个Děi分和8次拦截。Lìng一个低QB,没有Zuì快的通行证。

Posted on 2022年11月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'NFL选秀2022年选择的九个季度的个人资料:肯尼·皮克特,马利克·威利斯,戴斯蒙德·里德等' (0)

Comments are closed.