英格兰球员收视率与南非:Curran和Willey印象深刻,因为Stokes的ODI职业生涯结束了

英格兰球员评分与南非:库兰和威利印象深刻,因为斯托克斯的ODI职业生涯结束了
  一周后,本·斯托克斯(Ben Stokes)从一日国际板球退休后,英格兰的挤满日程安排受到批评,大自然也有说法,因为本系列赛的最后一场比赛被抛弃了。

  尽管从上午11点开始,但在利兹的潮湿天气终于看到了该系列决定者在下午4点后不久就取消了漫长的雨天的两侧,但可能只有27.4侧。

  南非在周五在曼彻斯特的每一场比赛缩短了29次的比赛时,他被固定回1-1可能的。

  天气还否认了昆顿·德·科克(Quinton de Kock)在76个球中被困在92个中,有机会记录第七世纪的机会。

  至少在上周以2-1输给印度之后,即使他们觉得如果天气不干预,他们本可以赢得这场比赛,至少在英格兰连续第二次主场一日赛的比赛中失利。

  它还以这种格式使乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的团队处于困境,等待了四个月的时间,直到11月在澳大利亚举行的下一个50次比赛。

  在今年夏天到目前为止,前艾恩·摩根(Eoin Morgan)和斯托克斯(Stokes)退休后,英格兰在明年捍卫印度50次世界杯之前仍有18个月的重建。

  然而,尽管在这个缩写系列中,全能球员利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)和山姆·库兰(Sam Curran)的光彩很大,但他们仍然不太接近填补摩根(Morgan)的两个男人和斯托克斯(Stokes)和斯托克斯(Stokes)留下的两个巨大洞,这对他们2019年世界杯胜利至关重要。

  巴特勒说:“我们失去了两个经验丰富的人,但是我们有很多经验丰富的球员,无论如何都是团队中的自然领导者。” “每当您失去球员时,您都会经历一些周期,它为其他玩家提供了机会。而且,我们必须对我们当前的团队所在的位置保持现实。

  “以ODI格式,它是关于在印度的世界杯上建立的。这是关于在沙滩上画一条线,并期待并建立一支球队参加比赛,并试图赢得世界杯。”

  利兹的这种遗弃确实使英格兰在疯狂的月份休息了,他们将在25天内玩12个白球比赛。斯托克斯上周从ODI退休时说的日程安排“不可持续”,这让Buttler感到沮丧。

  England?BenStokes在7月19日在英格兰和南非之间的第一天国际板球比赛中被解雇在检票口(LBW)前的腿(LBW)后离开球场时做出了反应。 ,2022年。(Oli Scarff / AFP的照片) /仅限于编辑使用。与赞助商,合伙人或欧洲央行供应商的直接竞争者没有联系(Oli Scarff/AFP通过Getty Images摄影)斯托克斯上周在他的ODI职业生涯中打电话给时间(照片:法新社):“没有超越日程安排确实使它变得艰难,”他说。 “这也是我的沮丧,我们没有任何训练日。

  “这很艰难,很多时候训练是当您尽力而为,远离游戏的压力并感觉到小组所处的位置 – 不仅是在游戏模式下。为了获得最高标准的板球标准,您需要正确准备。

  “希望这是我们可以考虑的事情。作为新的队长,只花时间睡觉,并与您的球员和教练一起工作。诚实诚实是沮丧的。”

  Buttler和他的球员在周三在布里斯托尔对南非的三场T20系列赛之前没有太多时间休息。在以2-1对印度的格式中输掉了最后一场系列赛,这些比赛对于今年秋天在澳大利亚T20世界杯之前的准备将很重要。

  巴特勒说:“到那里我们最好的板球比赛真是太好了,到目前为止我们一直缺乏。” “只是那种强度的水平,知道拐角处有世界杯,伙计们试图在世界杯上获得首发XI。”

  57运行 @28.50

  在系列揭幕战中得分43时,回顾了形式,但在他的第二局也是最后一局中再次失败。

  91运行 @45.50

  在达勒姆(Durham)的一场失败事业中赢得了63杆,并在曼彻斯特(Manchester)的缩短比赛中获得了28杆。

  17行 @17

  在第二场比赛中更换斯托克斯后一局。公平地评判他。

  87运行 @43.50

  在达勒姆(Durham)的失败事业方面表现出色,在77球中获得86分,因为他以这种格式回顾了最佳。

  5跑 @5,0个检票口

  从奥迪斯(Odis)退休之前,在达勒姆(Durham)参加了第一场比赛。场合而不是他的表现是主要的。

  31行 @15.50

  对于队长来说,这并不是一个很好的系列赛,尽管在老特拉福德胜利期间,他在现场的资源表现良好。

  48跑 @24,2个小门 @19.50

  即使仍然对他的ODI击球质疑,他的38岁也帮助了老特拉福德赢得了胜利。保龄球还好。

  9跑4.50,3个小门 @37

  蝙蝠的糟糕系列率很差,在两局中只面对13个球,但在球方面做得非常受人尊敬。

  53跑 @26.50,2个小门 @44.50

  比赛的人在曼彻斯特(Manchester),他的35球和一个检票口挥舞着他的35人。

  2个小门 @14

  在两场比赛中只打了八场比赛,但表现出色,经济不景气为3.50。

  4个小门 @32

  英格兰在老特拉福德的胜利中,腿部旋转者三分是29。缺少印度系列赛后,直接插入了。

  2个小门 @25.50

  为揭幕战而休息,但曼彻斯特的两个检票口使他的球队赢得了系列赛的胜利。有一个美好的白球夏天。

  1个检票口 @46

  打了第一场比赛,这不是他最好的表现,但在37度高温下进行了9个碗比赛表现很好。

  0门

  伟大的测试职业开始,但是在达勒姆(Durham)的热气耗尽之前,ODI首次亮相了四个昂贵的比赛。

Posted on 2022年11月11日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '英格兰球员收视率与南非:Curran和Willey印象深刻,因为Stokes的ODI职业生涯结束了' (0)

Comments are closed.