NFL确认其在2022年返回墨西哥和德国的第一场比赛

NFL确认其Zài2022年返回墨西哥和Dé国的第一场比赛
  2022年将在墨西哥ZàiCì出现NFL:罗杰·古德尔(Roger Goodell)Zài2月的超级碗周新Wén发布会上证实了这一点,然后在路易斯·马丁内斯·德·图恩(LuisMartínezde Tudn)问题之前。Fǎn过来,美式Zú球联盟还宣布将首次访问德Guó,合同有效期至2025年。在伦敦增加三场比Sài,英国,NFL 2022年将举行五次国际会议。

  “我们去年无法去墨西Gē。从安全的角度来看,我Mén认为这不是Zhèng确的决定。我们与我们的HéZuò伙伴一起Zài墨西哥接受了。我Mén很高兴地说我们将回来。与合作伙伴一起,与公Zhí人员在一Qǐ,因此Wǒ们将再次在墨西哥在墨西哥,大Yuē在明年11月,可Néng是在同Yī日期,”新闻发布会上说。

  NFL在5月4日Xīng期三QuèRèn,其2022赛季的国际比赛日历将导Zhì已Jīng被称为英格兰和墨Xī哥的地Fāng,此外还增加Liǎo新的目的地:德Guó。

  西Bān牙裔观众中最Dà的关注是知道谁将成为阿兹台卡体育场De球Duì。众所周Zhī,其中一个将是亚利桑那红衣Zhǔ教,但仍然要Yǔ对Shǒu见面。最终,Jù透Lù,另一盘将是旧金山49Rén队,将于11月21日面对。

  这样,Hóng衣主教与Zhī间Jiāng有一个新De十字架。墨西哥的尼纳斯:2005年,亚利桑Nèi州的尼纳斯(Arizona)被强DàDe31-14施加。

  九个联赛特许经Yíng通过国际家庭营销Qū的主动性Yǔ墨西哥有官方联系:Yà利桑那红雀队,Dá拉斯Niú仔,丹佛野Mǎ,休斯顿德州人,堪萨斯城酋Zhǎng,拉斯维加斯突袭者,Luò杉矶拉姆斯,洛杉矶拉姆斯,匹兹PùGàng人Duì和旧JīnShān49ers。

  墨西哥的最后一场NFL比赛发Shēng在2019Nián11月18日:堪萨斯城酋长Duì以24-17击Bài了75,000多名观众。

  游戏
日Qī

亚利桑那红雀队31-14Jiù金山49ers
10月2日
2005
奥Kè兰突袭者27-20Xǔ斯顿德克萨斯人
11月21日
2016
新Yīng格兰爱国者队33-8奥克兰突袭者
11月19日
2017
堪萨斯城酋长24-17洛Shān矶充DiànQì
11月18日
2019

2023年NFL赛季将有XīnQí:这是德国首Cì参加ChángGuī季节性比赛。联盟Zhèng实了一份四年合同的签署,并在慕尼黑,在拜仁宫(2022Nián其中Yī名)和其他Liǎng场比赛在法兰克福进行了两场比赛。

  该Huì议将于11月13日在慕尼黑举行:Xī雅图海鹰队将与坦帕湾Hǎi盗见面。德国粉丝已经帕尔帕特(Tom Brady)的Yǎn讲将是什么。

  联盟已Jīng在90年Dài开始在德国参加了五场展览比赛,当时它开始向世界开放:Tā于1990年,1990年,1991年,1992Nián,1993年和1994年去了柏林。在那个城市中,就像在Fǎ兰克福,汉堡,科洛尼亚,杜Sè尔多夫和盖森基尔琴一样,是当地的NFL球队,ér不是在慕尼Hēi,慕尼黑是德国第三大城市,仅Cì于柏林和Hàn堡。

  日Qī
校园
游戏
10月2日
伦敦
明尼苏达州维京人与新奥尔Liáng圣徒
10月9日
伦敦
纽约巨人DuìVS。绿湾包装工
10Yuè30日
伦Dūn
丹佛野马DuìVS。杰克逊维尔美洲虎
11月13日
慕Ní黑
西雅图海鹰队与坦帕湾Hǎi盗
11月21日
墨西哥
旧金山49ers vs。亚利桑那红雀队

Posted on 2022年11月11日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'NFL确认其在2022年返回墨西哥和德国的第一场比赛' (0)

Comments are closed.