年轻的球迷准备大喊他们对最喜欢的IPL团队的支持

年轻的球迷准备大喊他们对最喜欢的IPL团队的支持
  迪拜// IPL的两个最小的球迷将在周五与他们的板球比赛的父母背靠背比赛时,将与顽固的支持者一起尖叫并大喊大叫。

  九个月大的克里莎·贾维里(Krisha Javeri)和一岁的马希尔·贾维里(Maahir Javeri)将在阿布扎比参加下午和晚上的比赛时在阿布扎比的扎伊德板球体育场(Zayed Cricket Stadium)首次品尝这项运动。克里莎(Krisha)的母亲拉达(Radha)说:“即使在我们的家庭中,我们每个人都会在我们的家庭中大喊大叫,因为我们每个人都支持另一个球队和球员。”她将与10个亲戚一起观看比赛。

  他们将首先观看由印度队长Dhoni领导的Chennai Super Kings或CSK,在2.30pm和后来在Sunrisers Hyderabad和Rajasthan Royals之间的6.30pm比赛中与Kings XI Punjab进行了比赛。

  拉达说:“我来自孟买,但我支持Dhoni和CSK以及我的丈夫的后背或完全反对CSK。” “我的兄弟在巴林,热衷于来,但我们无法给他票,我们不可能给他我们的。”

  她的sister子Neha Javeri也为在迪拜国际板球体育场(Dubai International Cricket Stadium)抓住周六下午的比赛而感到兴奋,为她最喜欢的球队The Mumbai Indians加油。

  “我的儿子喜欢像所有孩子一样大喊大叫,所以他应该没事的,”一岁的马希尔(Maahir)的母亲尼哈(Neha)说。

  “孩子们会喜欢所有的欢呼。我们将与家人一起参加周五的阿布扎比??比赛,然后在星期六与朋友一起参加。如果我的儿子不胡思乱想,我们希望也能参加迪拜的第二场比赛。

  “我们一直想参加IPL,但它在印度。我们很高兴它在阿联酋发生了,因为它在电视上观看电视的观看与您的面前相比有所不同。” Neha说。

  IPL也是一个机会,可以从印度以外的地方捕捉著名球员,例如国王XI旁遮普邦队的关键起搏器澳大利亚保龄球手米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)。

  17岁的Shorye Chopra说:“我一直想看米切尔·约翰逊碗(Mitchell Johnson Bowl)知道面对如此快速的投球手是什么。”

  “我和我的朋友是顽固的板球迷,让我们看到国际球员近距离,预见他们必须做出决定的速度,这是一件大事。

  “完成考试后,我们无法要求更好。我们希望观看尽可能多的双向比赛。” Shorye说。

  “我们之间有很多竞争,因为我们中的一些人支持旁遮普邦或海得拉巴,而其他人则支持CSK。我们跟踪团队,并在Facebook上有关于谁是最好的。”

  不仅是印度粉丝参加IPL游戏。巴基斯坦外籍人士Umar Shah将与他的印度朋友一起在地面上。

  他们不会在那里看板球。拥有加尔各答骑士车手的宝莱坞明星,例如Shah Rukh Khan,是亚洲歌迷涌向IPL Games的另一个原因。

  “ Azhar Mahmood是IPL中唯一的巴基斯坦板球运动员,但我真的很想在奥运会期间发现Shah Rukh,”航空业工作的Umar说。

  “当然,看板球是主要的,但我也想见他。我将与支持孟买的印度朋友一起参加比赛,我将支持沙鲁克,这就是乐趣。”

  rtalwar@thenational.ae

Posted on 2022年11月10日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '年轻的球迷准备大喊他们对最喜欢的IPL团队的支持' (0)

Comments are closed.