英格兰板球固定装置:躁狂2022-23时间表显示为什么设置测试和ODI团队失败

英格兰板球固定装置:躁狂2022-23时间表显示为什么设置测试和ODI团队失败
  一看英格兰接下来的11个月的固定装置清单,这确切地告诉您为什么男子板球新任导演Rob Key将主教练角色分配在测试和白球板球之间。

  对该决定的官方确认是在周二进行的,当时英格兰和威尔士板球委员会为红球教练提供了单独的工作。

  5月6日的申请日期 – 在那之后进行采访 – 英格兰面临着一场与时间的比赛,以填补6月2日国际夏季开始之前的角色。

  但是,从那时到明年3月底,英格兰日程安排的躁狂本质很可能推迟了一些最好的候选人。

  Ricky Ponting,Mahela Jayawardene和Ottis Gibson已经排除了自己,成为新的测试教练。贾斯汀·兰格(Justin Langer)也现在也不在图片中。

  西蒙·卡蒂奇(Simon Katich)和加里·柯斯滕(Gary Kirsten)听起来像是钥匙,但是在接下来的几个月中,板球英格兰面对的板块也可能会拖延他们的危险。

  长期以来,国际日程安排一直是英格兰球员和教练的虫子 – 一年中所有格式的40场比赛刚刚消失。的确,没有人比英格兰更能打板球。

  然而,即使对他们来说,六月至2023年3月底之间的比赛数量也是前所未有的。今年已经参加了五场测试比赛和五场T20国际比赛,长格式和白球队将在10个月内进行54场比赛,如果英格兰在今年秋天的男子T20世界杯决赛中获得决赛,则将上升到57场比赛。澳大利亚。

  相比之下,印度和澳大利亚预计在同一时期将分别进行43场比赛和39场比赛。

  几个测试和白球系列也发生冲突,决定让单独的教练是必要的,而关键人物有责任保护全格子球员。这肯定会看到几个白球系列的实验或发展小队,从6月的荷兰三个ODI开始。

  秋季可能会有T20世界杯,但英格兰现在的优先级是测试板球,因此Ben Stokes,Jonny Bairstow和Mark Wood之类世界杯从十月开始。

  鉴于Eoin Morgan上尉的权威,这对许多高质量的外部候选人有吸引力。然后将这份工作交给保罗·科林伍德(Paul Collingwood)是有意义的,保罗·科林伍德(Paul Collingwood)已经在设置中,并且是今年年初的西印度群岛测试和西印度群岛的临时主教练。

  巴巴多斯布里奇敦(Bridgetown) -  3月15日:2022年3月15日在肯辛顿椭圆形(Kensington Oval)的第二次对西印度群岛的测试之前,安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)和保罗·科林伍德(Paul Collingwood)在2022年3月15日在巴巴多斯布里奇敦(Bridgetown)进行的第二次测试。 (Philip Brown/popperfoto/popperfoto通过盖蒂图片摄影)Collingwood(右)看起来很可能被命名为ODI教练(照片:Getty),这是测试板球,暂时将占据Key的大部分想法,而任命世界一流的教练,如果英格兰要逮捕英格兰,则绝对优先令人震惊的低迷使他们成为世界测试冠军桌的底部。

  试图恢复英格兰的命运可能对许多人来说是一个诱人的挑战。

  然而,即使有独立的主教练,无情的时间表也可能推迟了许多高质量的候选人。

  尽管在10个月内仅进行了12个测试,但被任命的人,红球教练可能不得不在夏季初和2月底之间距离家中大约六个月的时间。

  这是一定的承诺,而且许多教练根本不需要做出鉴于特许经营板球上有那么多的李子工作,而付出了同等工资(或在某些情况下)比英格兰提供的工资要好。

  难怪克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)是英格兰最后一位主教练,被解雇了。被要求负责所有格式的团队以及选择意味着Silverwood被设立为失败。

  简而言之,英格兰需要少打板球。这样做可能会在财务上打击欧洲央行,但肯定会改善结果以及玩家的身心健康。

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '英格兰板球固定装置:躁狂2022-23时间表显示为什么设置测试和ODI团队失败' (0)

Comments are closed.