杰出的反击印章珍贵的圣徒赢

杰出的反击印章珍贵的圣徒赢
  尽管上半场落后2-0,但拉尔夫·哈森胡特特(RalphHasenhüttl)的团队的激动集会意味着他们取得了宝贵的胜利,至少暂时将差距延伸到了底部的三到十分,而赛季还剩八场比赛。

  在1月4日以1-0击败利物浦的胜利以来,圣徒的办公室看上去就像是又一次糟糕的一天,因为克里斯·伍德的早期点球和Matej Vydra的重击使参观者赢得了首次胜利。很好地指挥。

  但是,随着斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)和丹尼·艾因(Danny Ins)赢得了一半的比赛,主持人应得到了半场,然后内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)继续在下半场中途进入获胜者,继续他的复活形式。

  20210404 Southampton v Burnley

  丹尼·艾因(Danny Ins)和西奥·沃尔科特(Theo Walcott)从伤病中返回圣徒

  对于圣徒队来说,团队发生了两次变化,两周前在足总杯四分之一决赛中以3-0击败伯恩茅斯,因为Ins和Theo Walcott从受伤返回了Finf Front,ChéAdams和Moussa Djenepo跌落到板凳上。

  另一方面,伯恩利经理肖恩·戴奇(Sean Dyche)毫不奇怪地保持了信仰,同样的XI在国际突破之前以2-1赢得了埃弗顿(Everton),因为他在路上寻找另外三分的珍贵三分。

  确实,游客几乎取得了完美的开端,因为维德拉(Vydra)在中途从凯尔·沃克(Kyle Walker)挥舞着球,然后将其喂给了伍德(Wood)。然后,伍德从18码处瞄准,从扬·贝德纳克(Jan Bednarek)的腿和遥远的角落射出了一个聪明,低的射门,但弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)出色地停了下来,向左潜水,在柱子周围努力。

  不幸的是,当伯恩利通过罚球位置领先时,圣徒的门将在12分钟内几乎无能为力。

  20210404 Southampton v Burnley

  Jan Bednarek在伯恩利被判处早期处罚后恳求圣徒案

  沃克·佩特斯(Walker-Peters)被认为是在该地区放下埃里克·彼得(Erik Pieters),在对方的后卫向对方的后卫铲球时,他朝着副线努力,在两人之间的最初争吵之后。首先,什么都没有给出,但是随后的VAR评论最终使用Pitchside Monitor在裁判安德烈·马林纳(Andre Marriner)进行另一种外观,他几乎不需要时间来扭转自己的决定并指向现场。

  从那里开始,伍德没有犯错,将球撞到中间,因为福斯特跳到他的右边,使伯恩利有了早期的优势。

  圣徒确实做出了回应,并创造了许多潜在的空缺,但伯恩利防守者的一面令人沮丧的墙壁遇到了,因为雷德蒙德,伊斯和沃尔科特都看到了在对手封锁的地区及其周围的罢工。

  随后,随着游客在第28分钟的领先优势,事情变得更糟了。

  这是由于中后卫本·米(Ben Mee)向前迈出的长球,伍德(Wood太多的步伐,供福斯特到达。

  圣徒们现在真的需要回应,他们几乎立即得到了一个,因为阿姆斯特朗仅在三分钟后就将进球拉回去。

  20210404 Southampton v Burnley

  斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)庆祝为圣徒拉一个

  在一连串传球结束时,巧妙的举动使詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)滑入25码的球,然后,前锋向球门挥舞着,脚上的脚部挥舞着整洁的片段,将其转向边缘盒子和完美进入阿姆斯特朗的道路,他的第18码击球使尼克·波普没有机会找到底角。

  进球后,伯恩利(Burnley)被迫直接发生变化,因为彼得斯(Pieters)在试图阻止沃尔科特(Walcott)较早的枪击时受伤的彼得斯(Pieters)无法继续,并被查理·泰勒(Charlie Taylor)取代。

  圣徒队现在在半场比赛前推动了一个均衡器,当雷德蒙德(Redmond)出色地跑过该地区的几个球员并在休息前的五分钟内跳入中央时,看起来他们可能会得到一个均衡器伯恩利后卫阻止了低射。

  不过,两分钟后,随着圣徒队的确提升水平,来访的球队没有人能妨碍球。

  英格兰南安普敦 -  4月4日:南安普敦的丹尼·伊斯(Danny Ins)在2021年4月4日在英格兰南安普敦举行的南安普敦和伯恩利在圣玛丽体育场举行的英超联赛比赛中以2-2庆祝。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  丹尼·辛斯(Danny Ins)庆祝圣徒级别

  沃克·佩特斯(Walker-Peters)从他自己的一半深处向右翼传球,雷德蒙德(Redmond)将球在一半的中间。这也许有助于推迟米伊,当他试图遇到并追逐它时被抓住了2-2。

  在增加的时间里,圣徒几乎变得更好了,另一次攻击结束时,一个松散的球落在盒子外面的易卜拉欣舞,但尽管他的右脚罢工看起来好像可能正朝着远端的角落,但塔科夫斯基(Tarkowski),但设法使他的头射击并偏转。

  就像开场的一半一样,第二个开始,伯恩利创造了第一个主要机会,但是伍德在泰勒的左翼十字架发现他六码处之后,在近柱上有一个头球。

  那时,圣徒们有一个令人担忧的时刻,因为扬·贝德纳雷克(Jan Bednarek)在伍德(Wood)上跳下赢得了高球,但尽管在痛苦的跌倒后保持了一段时间,但他幸运地能够继续下去。

  从主持人开始的一半是一个相当安静的开端,但是Hasenhüttl的团队在小时大关上涌入了生活,这是一阵大机会。

  首先,沃德(Ward-Prowse)的重大努力从20码处撞到了酒吧的底面,然后向下弹跳,圣徒们希望马林纳(Marriner)的手表嗡嗡作响,表明它已经越过了,但是尽管圣玛丽(St Mary)的PA系统不小心在玩耍目标音乐没有来。

  片刻之后,阿姆斯特朗被轰动的教皇拯救所拒绝,因为伯恩利门将猛烈地挥舞着自己的权利,以使中场球员从18码处射门。

  在65分钟内,沃尔科特(Walcott)直接向他开枪,在被沃克·彼得斯(Walker-Peters)的低点送出后,向进球旋转并朝进球开了枪。

  感觉到圣徒的目标似乎是一个目标,一分钟后,正适当地告诉他们,他们以3-2上升。

  20210404 Southampton v Burnley

  内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)庆祝圣徒3-2领先

  iings最初在该地区工作的空间很低,教皇再次出色地拯救了它,但沃尔科特(Walcott一个了不起的周转。

  不过,他们在78分钟内感谢福斯特(Forster),因为他制作了一场扑救以防止伍德的射门,这注定是遥远的角落。

  不久之后,圣徒队的第一个变化是穆罕默德·萨里苏(Mohammed Salisu)取代阿姆斯特朗(Armstrong),而伯恩利(Burnley)派遣了前南安普敦前锋杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez),以代替维德拉(Vydra)。

  20210404 Southampton v Burnley

  弗雷泽·福斯特(Fraser Forster

  福斯特再次来到了圣徒的营救,从伍德的头部从六码处用双腿从伍德的头手中拯救出来。

  Hasenhüttl进入了他的最后两个变化,因为Adams在DjEnepo登上Walcott之前取代了Ins,因为伯恩利(Burnley)继续推动扳平比分。

  亚当斯本可以用几乎最后的踢球将樱桃放在蛋糕上,只要拖延他的射门,但这没关系,因为圣徒在一个大月份开始时保持着至关重要的胜利,这没关系团队。

  下一步:在英超联赛中访问西布朗,然后注意与莱斯特的阿联酋足总杯半决赛。

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '杰出的反击印章珍贵的圣徒赢' (0)

Comments are closed.