皇家马德里在2022年超级杯中奉献

Huáng家马Dé里在2022年超级Bēi中奉献
  皇家马Dé里(Real Madrid)占据了2022年的超级杯,对一家体Yù俱乐部的所有优点都不错,尽管这还Bù错,但几乎没有表现Chū渴望讨论拉利加(Laliga)领导人的头Xián的理由。这是2-0的胜利。

  正如预期的那样,马Sè利诺(Marcelino)使他的团队尽可能地关闭了马德里(Madrid)的攻击,并相信一束狮子会Dào来。

  白人拥Yǒu这次Xiàng遇,很容易到DáRojiblanca地Qū,那里的圣马梅斯最终在没有过多麻烦De情况下解决了。直到罗德罗戈(Rodrygo)从卡塞Mǐ罗(Casemiro)收到一个球后,媒体的Fáng守在罗德里戈(Rodrygo)上推翻,而??第一个Jìn在该地区的边缘看到了莫德里克(Modric)De边缘,他发明了一张出色的射门,没有任何东西KèYǐ做西蒙。

  那是第38分Zhōng,马Sè利诺De城堡崩Kuì了。Rú此Zhī多,他将尼科·威Lián姆斯(Nico Williams)放Zài下半场。

  Xiǎo威Lián姆斯的Lí开似乎是对毕ěr巴鄂球迷的动力,但几乎没有时间看看它是否可以实现领带。卡里姆·本泽马(Karim Benzema)对耶拉(Yeray)的罚款进Xíng了转变,并将2-0放在记分牌上,以便Bái人在其余的冲突中睡觉,或者至少他们可以在不急于徒劳的运动中Fáng守。

  然而,在第85分钟,最高罚款,随之而来的是Láo利托(Militao)的驱逐使劳尔·加西亚(RaúlGarcía)作为足球运动员,能够在没有五分钟的情KuàngXiàJiā强结果加强折扣。这位纳瓦罗中场球员带来了Diǎn球,将其扔到了Zhōng心,然后几乎被打败的考托瓦人能够通过左脚拿出球来做出反应。这是皇Jiā马德里的域名比赛的终结,皇家马德里是阿拉Bó超Jí杯的无可争议的Guàn军。

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '皇家马德里在2022年超级杯中奉献' (0)

Comments are closed.