英格兰新男孩马克·阿特金森(Mark Atkinson)在桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)上进行比较:“我会接受,但我不确定他会!’

英格兰新男孩马克·阿特金森(Mark Atkinson)在桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)上进行了比较:“我会接受,但我不确定他会!’
  当埃迪·琼斯(Eddie Jones)宣布他的英格兰队在下个月的秋季汤加,澳大利亚和南非宣布,他在Inside Center任命了自己的选择,欧文·法雷尔(Owen Farrell),马努·图拉吉(Manu Tuilagi)和马克·阿特金森(Mark Atkinson)。

  前两个分别有99和44个测试盖,而31岁的阿特金森没有。 “如果突然有人说你是两个人的对手,那你就处于血腥的姿势,不是吗?”阿特金森说。 “如果您与欧文和马努(Owen)和马努(Manu)进行竞争,那么当他们在过去十年中一直是英格兰最好的两名球员时,这是一个了不起的情况。”

  阿特金森(Atkinson)能够以名字来提及法雷尔(Farrell)和图拉吉(Tuilagi),因为他曾多次反对他们的英超球员。但是,阿特金森还可以讲一个背景故事,即几乎炸毁了他的重要时光的机会,那些在十几岁之前在高级师中扮演的男人都可能很难理解。

  阿特金森(Atkinson)与乔·马勒(Joe Marler),杰米·乔治(Jamie George),马克·范波拉(Mako Vunipola)和乔纳森·约瑟夫(Jonathan Joseph)一起为20岁以下的20岁以下效力,但他被销售和黄蜂释放,很快在半专业的Esher上每年赚取20,000英镑伦敦在周日著名的“教堂”酒吧,恢复了周二晚上的训练,并在2012年伦敦奥运会上工作。

  阿特金森回忆说:“有了我在伊恩·基恩(Ian Kench)埃舍尔(Esher)的老室友,我们去了一份安全工作,戴着围嘴,将人们指向正确的方向。” “我认为‘参加奥运会很酷’

  他确实加入了贝德福德,然后在2014年加入格洛斯特,让年轻的渴望成为一半,并在内部中心施加了6英尺4英尺的16石框架。他自欺欺人,诱人地接受了所有含义,不会改变它们。阿特金森说:“欧文(Farrell)是一分钟的出色专业人士,一百个上限,他赢得了所有人。” “但这对每个人来说都是不同的。很容易感到遗憾,但你不能那样生活。”

  因此,他还同意这样的主张,即他的逐渐成熟现在表现出自己的表现,能够平稳地在表演和演出中找到珍贵的半秒,或者让他的手通过铲球。格洛斯特(Gloucester)的主教练乔治·斯基文顿(George Skivington)说,阿特金森(Atkivington)是“英超联赛中最好的进攻12”,而有些人将他的技能与伟大的全黑桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)进行了比较。

  阿特金森说:“我会接受,但我不确定他会接受它。” “我认为这是降低了半场的压力,后者发生了很多事情,考虑了国际象棋比赛。您也可以了解联盟。您知道,当您进攻时,哪些球员将在线路上奔跑,您知道哪些球员会追赶您,谁会在那里清理陷入困境。”

  琼斯上周一说,第10号比赛需要十二号,并给出了阿特金森(Atkinson)的比喻,因为这个家伙追逐一辆已经过去了的公共汽车,从背包里洒了东西,但仍然迫切希望上船。 “我没看到,但我确实喜欢,”阿特金森说。 “而且我收到了比利·伯恩斯(Billy Burns)的一些短信,他们曾经在格洛斯特(Gloucester)踢球 – ‘你是橄榄球的里奇·兰伯特(Rickie Lambert)。”兰伯特(Lambert)是31岁的南安普敦前锋,他于2013年被英格兰选中,并参加了第二年的世界杯。

  阿特金森不确定地等到一个小队的Whatsapp小组在周一下午出现,并与妻子莉迪亚(Lydia)和他们的女儿悉尼·罗斯(Sydney Rose)悄悄地庆祝 – 她穿着格洛斯特(Gloucester),第12泽西(Gloucester of Gloucester),本赛季没有错过一场比赛,并且是,顺便说一句。九个星期大。阿特金森(Atkinson)在科茨沃尔德(Cotswolds)的一个新的健康和贫困中心中,他的前俱乐部俱乐部欧文·威廉姆斯(Owen Williams)和两名骨质病毒者还与他的前俱乐部伴侣欧文·威廉姆斯(Owen Williams)保持了场景。

  自2016年以来,琼斯的英格兰一直集中在乔治·福特(George Ford)和法雷尔(Farrell)作为苍蝇之上,而法雷尔(Farrell),图拉吉(Tuilagi),亨利·斯莱德(Henry Slade)和约瑟夫(Joseph)是主要中心。现在福特和约瑟夫已经被丢弃了,马库斯·史密斯(Marcus Smith)是主要的半飞行替代方案,琼斯(Jones)描绘了三张对比鲜明的第12位的照片:球上的球,再打得更多,而马努更像是一支收益机。”

  阿特金森说:“您在欧文和马库斯有两个辉煌的苍蝇 – 不是极地对立,而是不同的样式。您有像亨利·斯莱德(Henry Slade)这样的人,他也可以参加12、13甚至15岁,因为他才华横溢。马努(Manu)扮演12和13,把球拿到球,他使事情成真。它回到了认识人们的想法。您说:“对,我现在在我外面有大马鲁 – 如果有疑问,请给他球,他会做点什么。”这就是他(琼斯)在培训中需要看到的。

  “哦,天哪,我不知道,[2023]世界杯将是我最疯狂的梦想。下周让我去泽西(英格兰正在训练的地方)。我将全部努力,享受它并努力训练,并希望有机会参与其中。”

Posted on 2022年11月8日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '英格兰新男孩马克·阿特金森(Mark Atkinson)在桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)上进行比较:“我会接受,但我不确定他会!’' (0)

Comments are closed.