Bowser将UCF提升至29-17 Gasparilla Bowl赢得了佛罗里达

Bowser将UCF提升至29-17 Gasparilla Bowl赢得了佛罗里达
  佛罗里达州坦帕市(AP)以赛亚·鲍泽(Isaiah Bowser)跑了155码和两次达阵,瑞安·奥基夫(Ryan O’Keefe)在七个招待会上有85码,佛罗里达州中部在周四晚上在加斯帕里拉碗(Gasparilla Bowl)以29-17击败佛罗里达州,获得了阳光吹牛的权利。

  当丹尼尔·奥巴斯基(Daniel Obarski)取得21码射门得分时,UCF(9-4)在第三局中以26-17领先,而迈基·基恩(Mikey Keene)在大约两分钟的时间内向奥基夫(O’Keefe)投了54码得分罢工。然后,奥巴斯基以2:41的比分在33码的比赛中以29-17的成绩以29-17的成绩进行比赛。

  “是的,我们是佛罗里达州最好的,”奥基夫说,他也有110码。 “我们一直认为这一点,但是现在我们终于要证明了这一点。”

  佛罗里达四分卫埃默里·琼斯(Emory Jones)在进入转会门户之前与鳄鱼队的最后一场比赛,完成了171码的36次传球中的14次。他还以10次进位跑了62码。

  琼斯说:“现在不考虑我的未来。” “将与我的妈妈和家人交谈,然后做出决定。”

  佛罗里达州由临时教练格雷格·诺克斯(Greg Knox)领导,他接管了丹·穆伦(Dan Mullen)在对佛罗里达州的常规赛决赛前被解雇时。前路易斯安那州教练比利·纳皮尔(Billy Napier)将接任2022赛季。佛罗里达州(6-7)以自2017年以来的首次失利记录结束。

  鳄鱼队在85码处受到八次处罚。

  诺克斯说:“你不能犯我们犯的错误,并期望赢得胜利。” “我认为我们的家伙打了努力,只是无法克服我们犯的错误。”

  UCF超过佛罗里达州436-376。

  UCF教练古斯·马尔扎恩(Gus Malzahn)说:“我们轻松击败了他们。” ”最好的还在后头。我们正在与三所大型学校作斗争。其中很多,徽标真的很酷,但我真的相信我们是未来的计划。”

  这是两支球队在2006年全国冠军赛季以42-0获胜以来的第一次。鳄鱼队在1999年还赢得了58-27。

  佛罗里达在半场比赛中以10-9领先克里斯·霍华德(Chris Howard)的26码射门得分,第二节还剩1:36。

  奥基夫(O’Keefe)在第三季度进行了74码的比赛,从4码处设置了鲍泽(Bowser)的TD跑步,使UCF提高了16-10。佛罗里达州在马利克·戴维斯(Malik Davis)拥有19码冲刺的TD时,以17-16的成绩重新获得了领先优势。但是UCF最终在本季度再次得分,并保持领先。

  基恩(Keene)取代了QB狄龙·加布里埃尔(Dillon Gabriel),后者在9月对路易斯维尔(Louisville)打破了他的左锁骨。这位真正的新生在周四获得144码的22中。

  NFL坦帕湾海盗的故乡雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)宣布的人群是加斯帕里拉碗(Gasparilla Bowl)的63,669纪录。

  可怕的时刻

  佛罗里达州宽阔的接球手贾斯汀·肖特(Justin Shorter)在第四季度后期猛烈打击后,在车上被带走。他的脖子被野外的医务人员固定。诺克斯没有更新的赛后。

  致敬

  UCF在比赛前将2号制服带入了球场,以纪念前骑骑骑骑骑骑骑士的奥蒂斯·安德森(Otis Anderson Jr.),后者上个月去世,享年23岁。

  奥基夫说:“奥蒂斯对我来说就像一个大哥哥,当他去世时,这击中了我。” “我在更衣室里看到他的球衣,我决定要为他效力。”

  奇怪的停工

  当佛罗里达后卫Ty’ron Hopper失去头盔时,比赛在第一季度短暂推迟了。它被UCF后卫科尔·施耐德(Cole Schneider)的面罩捕获,花了几分钟才能将两个头盔分开。后来,霍珀在投掷一拳后在第三节被弹出。

  推搡

  比赛结束后,这些团队参与了一个在中场附近推动和推翻的混乱。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop255

Posted on 2022年11月7日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Bowser将UCF提升至29-17 Gasparilla Bowl赢得了佛罗里达' (0)

Comments are closed.