曼彻斯特城与马德里·阿特西托(Atléticode Madrid):结果,进球,公民胜利的更好的戏剧和反应

曼Chè斯Tè城与马德里·阿特西托(Atléticode Madrid):JiéGuǒ,进球,最佳戏剧和公民胜利的反应
  曼彻斯特城(Manchester City)在四分之Yī决赛的比赛中对马德里(Atléticode Madrid)进行了第一次打击,因为他周二以1-0击Bài了他,而凯Wén(Kevin)的Jìn球Cóng布鲁恩(Bruyne)击败了Tā。

  除了由瓜迪奥拉(Pep Guardiola)领导的球队产生的几Gè场合之外,这场比赛似乎已经进入平局,但布鲁ēn(Bruyne)负Zé打进比赛的唯一目标。在第69Fèn钟,在菲尔·福登(Phil Foden)的精湛协助之后,比利时人在奥布拉克(Oblak)离开之前就定义了这一点,并给公民带来了重要的胜利。

  第一部分太单调了,一个城市Shì球的所有者(拥有70%的拥有),并Yī次又一次地碰到运动防守墙。但是,所有这些领域都无法在目标中实现,也就是说,在英国人进行DeLù次拍Mài中,没有RénShēn加了YóuOblakHàn卫的ARC。就其部分而言,Atleti没有尝试一次拍卖。

  这个故事将在4月13日(星期三)在马德里Jǔ行的Atlético将获Děi第二回合的城市。

  Shè备
1t
2t
最后
曼彻斯特城
0
1
1
马德里·阿特西Yù·德·德Kē
0
0
0

MCI -K。de Bruyne -Min。69

全职。由于凯文(Kevin)从布鲁因(Bruyne)的进球,曼彻斯特城(Manchester City)Yíng得了1比0,并将获得更好的利润,马德里(Madrid)将Tā进入半决赛。

  第90分钟+2。告诫VRSALJKO猛Liè地拆除了Grealish和Ederson,以增加Matheus Cunha。

  第85分钟。警告加布里埃尔·耶稣抗议罗马尼亚裁判IstvánKovács。

  第83分钟。警告ángelCorrea在地Bǎn上打球时击中了格雷利什。

  第81分Zhōng。Atlético的新变化。法国人托马斯·勒马尔(Thomas Lemar)Tiào入田野,而不是乔·Fèi利克斯(Jo?oFélix)。

  第80分钟。再次Jìn入线路的福登Hé精Zhàn的戏Jù。他背后的中心没有一个好的目的地,但布鲁Yīn抓住了一个篮板,他结束了,在斯特凡·萨维奇(StefanSavi?)的线路ShàngQīng除了篮板。这可能是公民的Dì二个。

  第69分钟。城ShìDe目标!布鲁恩!他们Zài界线之间掌握了熟练的比利时人,他Zài奥布Lá克出口之前定义了克鲁萨多,进Rù右边。当Atlético开始尝试掌握这些行Dòng时,该处有所作为。

  第68分钟。保罗因敲门而告诫。

  第68分钟,Guā迪奥拉Yě有三重变化:杰克·格里尼什(Jack Grealish),加Bù里埃ěr·耶稣(Gabriel Jesus)和Fěiěr·福登(Phil Foden)

  分钟63.拉波特和当地人的另一个绝佳机Huì。从右Jué射Jī,中央射出了一个几乎没Yǒu在OblakDeTravesa上方的球。

  分钟60. Simeone有三重变化。他们跳入了Koke,Griezmann和Llorente的Rodrigo de Paul,ángelCorrea和Matheus Cunha。会看到一个更令人反Gǎn的Jìng技场吗?

  第55分Zhōng。DEBRUYNE的Rèn意球,Oblak巧妙地逮捕了他的左侧,而在短暂的篮板中,他的双腿清除了。第一枪Qù了这座城市。

  第50分钟。Zhè座城市失去了球,杂乱无Zhāng,并为一个开始寻找英格兰的竞技场提供了Kòng间。对抗在该地区内部非常柔和的床Diàn并控Zhì埃Dé森。

  下半场开Shǐ。 UEFA冠军联赛四分之一决赛的第一回Hé开始了第二回合。

  Dì一部分的尽头。 Atleti完美地遵循该计划的心灵ān心。在反击上忍受,忍受和赌注。

  第42分钟。现在测试目标的人是石头,尽管他的射门远远超过了OblakGǒng门。目前,这座城市是一个绝对的领域,Dàn记分牌Bìng没有Fǎn映出来。

  第37分钟。无可挑剔的竞选活动,这Dǎo致了Yī场攻击,但Zài马尔科斯·洛伦特(Marcos Llorente)开始职业生涯时,他DeZhí业生涯中断了。

  第30分钟。另一个中心和城Shì重复。从Bruyne从左翼到该地区的心脏,Oblak肯定会坚持Xià去。

  第21分钟。Gündo?an从新Yuè的进球中完成了进Qiú,他的射门远远超过了横杆。仍然Mò有袭击Colchonera堡垒的城市的绝对领Yù。

  第18分钟。从右翼的Mahrez中心没有到达该地区拦截伊ěr卡·古德多安,并在没有不便的情况下控ZhìOblak。

  第14分钟。Guā迪奥拉(Guardiola)穿越乐队和一些零星中心的人,他们无法舒适地进入OBLAKDìQū。

  分钟7。Atlético的11个期望在他们的田野里蹲下,这座城市想折断这堵墙,但仍然没有Děi到。

  他开始比赛!在欧洲冠军联赛的四分之Yī决赛Zhōng,已经参加了曼彻斯特城与。Mǎ德Lǐ·阿特西奥·德·德科。

  欢迎Lái到阿提哈德体YùChǎng!毫无疑Wèn,这将是一场令人兴奋的决斗,将出演曼彻斯特城。马德里·ē特西奥·德·德科。

  曼彻斯特城的组:埃德Sēn;石头,拉波特,阿凯,取消;来自Bruyne,Rodri,Gündo?an; Mahrez,Sterling和Bernardo Silva。

  马德里·阿特Xī托(AtléticoMadrid):奥布拉克(Oblak); Vrsaljko,Felipe,Savi?,Reinildo,Lodi; Llorente,Kondogbia,Koke; Jo?oFélix和Griezmann。

  国家

小Shí
电视

西班Yá
4Yuè5日,星Qī二
9:00 PM
Movistar冠军联赛
movistar +
ē根廷
4月5日,星期二
16:00
ESPN
星级 +
墨西哥
4月5日,Xīng期二
14:00
HBO Max
hbomax.com

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '曼彻斯特城与马德里·阿特西托(Atléticode Madrid):结果,进球,公民胜利的更好的戏剧和反应' (0)

Comments are closed.