史蒂夫·埃林(Steve Elling)警告说,无论世界第一名的原因是远离锦标赛还是牙齿,麦克罗伊都无法负担太多类似的特技表演。

史蒂夫·埃林(Steve Elling)警告说,无论世界第一名的原因是远离锦标赛还是牙齿,麦克罗伊都无法负担太多类似的特技表演。
  排名最高的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)定义的2012赛季的最后一轮以令人敬畏的五个连续小鸟结束。它在两次主要巡回赛中赢得了顶级球员的荣誉,并通过好评和成就巩固了他作为游戏最好的地位。

  按照他这个年龄的人的说法,一切都很好。

  11月感觉像是一个隐喻的职业,因为就像他浮华的新驾驶员一样,这一切都在侧面,上周在本田经典赛的另一场芳香回合中,上周的沮丧,柔和的中途走路最终。

  他是卫冕冠军,并在他第一次成为第一名球员的场所参加比赛。但是在第二轮中的一半,麦克罗伊拿起他的新棍子回家,提供了精神疲劳,这是他唯一的不利比利。好吧,直到一个小时后,当他发表声明,抱怨疼痛的牙齿。

  精神或牙齿,它当然是发展的。在过去的五天里,一名球员被认为是坦率,可接近性和气质的人,席卷了一个令人尴尬的自我造成的混乱。

  昨天,在迈阿密郊外的凯迪拉克锦标赛上,他正式摔倒在集会媒体之前。

  麦克罗伊说:“这并不是出于很多原因,对于比赛而言,人们看着我。” “我觉得我让很多人对自己所做的事情失望,为此,我感到非常抱歉。”

  尽管他似乎第一次cho悔,但有理由想知道他的诚意。杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)在周日被召唤后,麦克罗伊(McIlroy)在周一发布的体育画报故事中道歉。

  订购了不起眼的馅饼,但是有那些酸痛的牙齿,他真的吞咽了吗?周二,麦克罗伊(McIlroy)在推特上发了推文,然后删除了带有标签“ ftb”的信息,这是一个不彩色的笑话,显然是针对批评者,最终并不是内部的全部。他昨天说:“这是朋友之间的一个小私人笑话,我可能无法在直播电视上透露这件事。”

  鉴于他与歌迷和媒体的年龄和融洽的关系,与麦克罗伊的情节相比,还有比较的孩子手套 – 旁边一些牙医笑话。但是,更多的特技表演和刀将熄灭。

  他说:“这并不是我希望这是一个紧张的关系,因为它将是一个漫长的关系。”

  上周与麦克罗伊(McIlroy)一起玩的厄尼·埃尔斯(Ernie Els)感觉到了崩溃的根源。埃尔斯周二说:“你暴露了你,人们仰望你……你必须采取相应的行动。” “这是很大的压力。这比世界第50位的家伙更大。”

Posted on 2022年11月4日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '史蒂夫·埃林(Steve Elling)警告说,无论世界第一名的原因是远离锦标赛还是牙齿,麦克罗伊都无法负担太多类似的特技表演。' (0)

Comments are closed.