Balotelli在世界杯季后赛之前让意大利召回

Balotelli在世界杯季后赛之前让意大利召回
  意大利足球联合会(Italian Football Federation)周一表示,前锋马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli)被意大利教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)召回了三年多后,他上次为阿祖里(Azzurri)效力于2022年世界杯预选赛中的训练营。

  现年31岁的巴洛特利(Balotelli)是巴西出生的几个惊喜呼唤之一,现为意大利公民,最近被清算为意大利效力。

  曼奇尼打算利用佛罗伦萨附近Coverciano国家训练中心的为期三天的营地,在3月下旬对阵北马其顿的棘手的季后赛之前,就胜利而言,要么是葡萄牙或土耳其。

  巴洛特利(Balotelli)在2018年9月在36场国际露面中的最后一次出场,并为意大利攻入了14个进球,现在为新宣传的土耳其球队阿达娜·迪米尔斯(Adana Demirspor)效力。

  巴洛特利(Balotelli)定期在法国与马赛(Marseille)的短暂咒语一起在法国获得两个赛季的得分,然后迅速搬到意大利的布雷西亚(Brescia),然后在意大利的意甲。

  他以前曾为米兰俱乐部效力,赢得了三个联赛冠军,但纪律问题在他的职业生涯中大部分时间(尽管他在2012年欧洲欧洲杯为意大利出演),他也在那个赛季赢得了英超联赛。

  卡利亚里(Cagliari)前锋佩德罗(Pedro)是另一位前巴西人,拉齐奥(Lazio)后卫路易斯·费利佩(Luiz Felipe),现年24岁,他也获得了意大利国籍,也被称为UP。

  出生于巴西的亚特兰大后卫拉斐尔·托洛伊(Rafael Toloi)去年在意大利首次亮相,并且是2020年欧洲杯冠军球队的一部分。

  五个新来者包括守门员Marco Carnesecchi(Cremonese),后卫Giorgio Scalvini(Atalanta)和中场球员Davide Frattesi(Sassuolo),Nicolo Fagiolo(Cremonese)和Samuele Ricci(Empoli)。

  除了因受伤而缺席的那些人 – 费德里科·基萨(Federico Chiesa),莱昂纳多·斯皮纳佐拉(Leonardo Spinazzola),吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma),莱昂纳多·邦努奇(Leonardo Bonucci),安德里亚·贝洛蒂(Andrea Belotti) – 其他常客,例如巴黎圣格里米中场中场球员马可·维拉蒂(Marco Verratti)和切尔西(Chelsea)的Jorginho。

  欧洲冠军在对阵瑞典的两腿赛季中被淘汰后,在60年以来首次错过了2018年世界杯决赛。

Posted on 2022年11月4日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Balotelli在世界杯季后赛之前让意大利召回' (0)

Comments are closed.