皇家马德里和曼城锁定冠军联赛最后16个位置

皇家马德里和曼城锁定冠军联赛最后16个位置
  皇家马德里和曼彻斯特城都在周二晚上的欧洲冠军联赛小组赛中发现了艰难的比赛,但努力争夺足以获得淘汰赛阶段的抽奖。

  在麦卡比·海法(Maccabi Haifa)早些时候在同一群体中沮丧的尤文图斯(Juventus)之后,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)和本菲卡(Benfica)也以在王子帕克·德斯(Parc des Princes)的平局中移动到了最后16个。

  在意大利泰坦队的一个糟糕的夜晚中,AC米兰几乎与10个人一起参加了整个比赛,因为他们在切尔西的家中输了。

  在哥本哈根,曼城的里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)浪费了第25分钟的点球,五分钟后后卫塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)被送走。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)曾在包括埃林·海兰德(Erling Haaland)在内的几个首发球员休息,着眼于周末与利物浦的会面,他的球队在24场比赛中首次未能得分,但教练很满足。

  瓜迪奥拉说:“打一个小时很艰难。球员们绝对付出了一切。”

  哥本哈根和塞维利亚都没有在G组中赢得一场比赛,而西班牙人在后来的比赛中以1-1领先,它确保了曼城的进步。

  皇家马德里教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)也关注了即将到来的联赛大型比赛,周日对阵巴塞罗那的克拉西科(Clasico),并在华沙对阵沙克塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)的几名首发球员。

  他们几乎付了。 Oleksandr Zubkov在下半场开始时给了乌克兰俱乐部。

  这场比赛进入了最后五分钟的时间,安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)跳出了长球,就在守门员阿纳托利·特鲁宾(Anatoliy Trubin)之前就进入了比赛。

  当两个人跌倒在地面流血时,球进入了一个柱子,以确保真正的1-1平局和最后16位。

  安切洛蒂说:“我们的表现不佳,但是这支球队从未放弃。” “我们在过去的16个看上去很糟糕的夜晚。”

  RB Leipzig在F组中排名第二,落后Real 4分,在格拉斯哥以2-0击败凯尔特人。

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)从罚球命中率上得分,但巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)在一场比赛中以1-1的比分击败了一场比赛,该游戏被报道称法国明星对他想在一月份离开的俱乐部非常不满意。

  PSG的足球顾问在开球之前就采取了不寻常的步骤在电视上讲话,以否认Mbappe想要离开的报道。

  路易斯·坎波斯(Luis Campos)说:“我每天都和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在一起,他从未和我谈论一月份离开。”

  小时后,乔阿·马里奥(Joao Mario)从本菲卡(Benfica)的罚球点升级。

  结果使PSG和Benfica在Haifa的Maccabi羞辱尤文图斯以2-0击中了Omer Atzili的两个进球后,将PSG和Benfica击败了他们的两个竞争对手。

  尤文图斯总裁安德里亚·阿格内利(Andrea Agnelli)告诉《天空体育意大利》,“我为现在正在发生的事情感到羞耻。”

  他的教练同意了。

  Massimiliano Allegri说:“ Agnelli说我们必须感到羞耻,” Massimiliano Allegri说。

  AC米兰对切尔西的比赛很好,但是当Fikayo Tomori在第18分钟对他的前切尔西青年队友犯规时,比赛转变了

  Tomori被送走,Jorginho转换了罚款。 Pierre-Emerick Aubameyang添加了第二秒。

  米兰教练斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)说:“我绝对认为裁判没有一个更好的夜晚。”

  切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)似乎对红牌的说服力并没有说服。

  他说:“这是一个重要的时刻,我们仍然觉得我们可以用11 V 11做足够的事情,但是裁判做出了决定,我们必须继续下去。”

  在奥地利人以1-1击败克罗地亚的迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)以1-1领先后,切尔西(Chelsea)超越了萨尔茨堡(Salzburg)。

  pb/ea

Posted on 2022年11月3日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '皇家马德里和曼城锁定冠军联赛最后16个位置' (0)

Comments are closed.