火柴报告:Arsenal3-1 Westbrom

MatchReport:Arsenal3-1 Westbrom
  罗伯·凯利(Rob Kelly)

  埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe),尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)和威利安(Willian)的三个出色进球看到我们在周日以3-1击败西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)。

  在周四晚上我们欧洲出口失望之后,预计米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的一方将在这里作出回应 – 他们做到了。

  但是花了一些时间才开始,实际上,访客在危险的Matheus Pereira的早期阶段两次取得了最接近。

  逐渐地,我们开始断言自己的统治地位,当我们提高节奏时,袋子努力与我们同住 – 尤其是在我们的左翼,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在那里占据了中心位置。

  英格兰国际队在左后卫中脱颖而出 – 不是您知道的 – 在半小时的标中,我们的开场目标是由他创造的,这不足为奇。

  萨卡(Saka)被威利安(Willian)扮演后,萨卡(Saka)抬起头,挑选出了弹奏的史密斯·罗(Smith Rowe),后者跑到盒子里,用左脚射入跑步。

  这是一次可爱的罢工,但最好仅在五分钟后跟随。

  这次,目标是由于Calum Chambers(享受另一个引人注目的显示器)喂养Pepe,他的进攻源于向右攻击,后者将佩佩(Pepe)切入内部并curl缩在左上角。

  这是一个高级目标,只不过是我们的统治地位 – 我们有进一步的机会在突破加布里埃尔·马丁内利,钱伯斯和萨卡之前增加了优势。

  间隔后我们继续向前堆,佩佩(Pepe)和史密斯·罗(Smith Rowe)都早就对山姆·约翰斯通(Sam Johnstone)进行了测试,而不久之后的萨卡(Saka)十字架只是逃避了马丁内利(Martinelli)和史密斯·罗(Smith Rowe)。

  但是,当佩雷拉(Pereira)在我们的防守中心赛跑,向伯恩德·莱诺(Bernd Leno)射出低矮的射门并进入遥远的角落时,袋子从蓝色中撤回了一个。

  该目标为游客提供了希望,我们在结束阶段有一些紧张的时刻。

  但是在第90分钟,威利安站起来,将任意球弯曲到顶角,以结束胜利,在此过程中开设了他的俱乐部帐户,并在此过程中降级了Sam Allardyce。

  看看比赛如何通过我们的播放评论进行。

  我们在周三穿越伦敦的斯坦福桥(Stamford Bridge)的切尔西(Chelsea),在我们的比赛的最后两场比赛之前,我们在克里斯塔尔宫(Crystal Palace)进行了切尔西(Chelsea)的比赛,然后在最后一天接待了布莱顿(Brighton)。

Posted on 2022年11月3日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '火柴报告:Arsenal3-1 Westbrom' (0)

Comments are closed.