哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad

哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad
  哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad)在周六的大满贯阿布扎比(Abu Dhabi)的最后一天在56公斤级紫色腰带赢得了金牌后,获得了竞争性柔术的胜利。

  19岁的阿联酋(Emirati)赢得了他的三场比赛。更令人印象深刻的是,他花了18个月的时间才能完成他的高中学习,并且仅在三周前才重返全日制培训。

  纳瓦德(Nawad)是2018年亚洲运动会上的金牌得主,他说现在他再次渴望获得黄金,他渴望更多。

  纳瓦德在赢得了两个阿联酋对手和一名来自沙特阿拉伯的反对者之后说:“在我的后卫步道上仅三个星期的工作,在我的后退步道上赢得了所有的战斗,这是一个非常令人满意的结果。”

  “从现在开始,我已经训练了三年来进入阿联酋的亚洲运动队。我相信2020年将是我的一年。我想赢得我参加的每场比赛。”

  纳瓦德(Nawad)在高中考试中平均获得了86.6%的奖项,以在高级技术学院(HCT)的安全和法医学信息技术方面获得四年奖学金。

  但是,纳瓦德(Nawad)抽出时间来刷新书籍,说他准备结合高等教育以及在柔术比赛中竞争。

  “我想参加所有国内比赛,但下一个大型锦标赛即将到来,是大满贯伦敦和在沙特阿拉伯举行的亚洲锦标赛。他们俩都在三月份,所以我会根据我们的联邦决定。”他说。

  纳瓦德(Nawad)的阿联酋队友奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli)不得不努力工作,以在62公斤紫色的腰带中获得金牌。

  他在对阵巴西Giovanny Do Nascimento的比赛中赢得了轰动的半决赛,并以最后的努力获得了后排4分。

  在阿尔·法德利(Al Fadhli)获得四分和比赛以8-4赢得比赛之前,官员们对这一得分举动进行了审查。

  “如果我从那一举一动的情况下再有30秒,我将通过提交胜利,”阿尔·法德利说。

  阿联酋被宣布为沙特阿拉伯最后一位阿卜杜勒玛利克·穆尔迪的获胜者,因此被取消了犯规比赛的资格。

  Al Murdhi抬起Al Fadhli,并在后者以1-0领先时故意将他冲上垫子。

  阿尔·法德利(Al Fadhli)说:“我在这项比赛中最大的挑战是新规则和评分制度,将优势和罚款变成积分。”

  “我没有太多时间熟悉新规则。我的战斗风格是要提交意见,但我必须在下一次比赛之前与技术人员进行解决。”

  19岁的阿尔·法德利(Al Fadhli)在去年参加的每一次重大比赛中都获得了奖牌,并在2020年获得了更多成功。

  他补充说:“对我来说,就我赢得的奖牌而言,2019年是最好的。” “这也是最艰难的一年,因为我严重伤害了我的肘部,并且有一些个人问题要处理。”

  Faisal Al Ketbi在穆巴达拉竞技场的第二轮鞠躬。

  阿联酋队参加了更重的94公斤重级比赛,并在与另一个巴西卢安·利马(Luan Lima)3-0赢得了第一轮比赛后,以4-1的优势降到了巴西杰克逊·苏萨(Jackson Sousa)。

  在黑带部门,巴西妇女席卷了全部五枚金牌,其中包括世界冠军加布里埃利·佩桑哈(Gabrieli Pessanha)的双金,后者在第2天赢得了垫子的首届女王。

  巴西人在七个黄金中获得了五个金牌,而波兰的挪威汤米·兰格克(77公斤)和亚当·沃兹斯基(94公斤)在各自的体重类别中都取得了成功。

Posted on 2022年11月1日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad' (0)

Comments are closed.