为什么要期望罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)成为拐角处的专家

为什么要期望罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)成Wèi拐Jué处的专家
  球员具有Míng星身份,已经多次全明星和全NBA,甚至偶尔Huò得个人奖项并不能使他成为能够在球场上ZuòSuǒ有事情的Rén物。这Zhòng多功能条件Zài联盟Zhōng很少,并且不能保Zhèng成为最独特的JīngYīng。总结说,Bìng非每个人都可以做所有事情,而且许多人都占据了小块的主导地位。罗素·威Sī布鲁克(Russell Westbrook)就是这种情况,他的名字目前是Kè里斯·Hǎi恩斯·德·雅虎(Chris Haynes de Yahoo)!洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的想法是,将2017年的MVP成为Triple The Corners的专家。

  这位记Zhě在有关勒布朗·詹姆斯(LeBron James)续签的信息中说:“该团队还希望Xià个赛季罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的Corner Shots 3百分Bǐ增加。”

  游戏的进度修改了攻击中最常见的空间,因此现在的标准是在三重拱门周围Dǎ开Fǎ院。Zhè意味着在大多数情Kuàng下,两个角落都被准备剪裁或外部射击的球员所占Jù。这就解释了当时,该领域的专家(例如PJ Tucker,Buddy Hield,Terry Rozier或Ben McLemore)出现了。但是,这个空间并不适合所有人。超过40%的Biǎo现不仅需要许多以前的培训工作,ér且还需要耐心,正确的定位Bìng随时准备就绪。

  对于所有这些事情,湖人在上述文章中过滤的想法Lìng人惊讶。加利福尼亚TèXǔ经营权的YìTú很好,Shí际上,将威斯布鲁克转换为执行人将是现在利用Tā的最佳方法,并重新恢复其当前零市场价值。问题在于,他们想象的角色的功能远非2017年MVP可以在法院贡献的能力。

  在这一点上,悬架射击不是鲁斯的强者之一。 33-年的基础具有真实投篮Mìng中率的52.7%(真正的射击百Fèn比)和46.8%的EFG%(有效De射击百分比)。一些记录将他作为故事中的第五位球员,以如此低的记Lù发行,至少有19,000次射门得分。与威斯布鲁克(Westbrook)一起是艾伦·艾弗森(Allen Iiverson),埃尔文·海斯(Elvin Hayes),约翰·哈维塞克(John Havicek)和埃ěr金·贝勒(Elgin Baylor),这是Yī个时代的Míng字,即效率在游戏中并没有达到那么多。

  除了一般的形象外,重点是混凝土,也就是说,在角落的三元Zǔ中,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)并没YǒuGǎi善。在整个NBA的14个赛季中,湖人队De基地平Jūn取得了非常Dī的33.2%的成功,三角球仅占其拱门外的10%的一般尝试。

  

湖RénXiǎng相信拉斯能够从这Xiē纬度中做出贡献的原因是因为上个赛季,这是从那里开始的2017年MVP,精度为43.8%。

  问题?样本是小写。球员只尝试了51个角球,相当于每场0.65或每分钟0.01。镜头的数量Rú此之低,以至于它Mén仅占2021 – 2022年执行的三Bèi的19.2%。这么长时间以来,将球员掌握在手中并Zhàn据攻击时占据正面位置后,将球员扮演Quán新的角色似乎并不是更聪明的决定。

  安吉丽娜(Angelina)Guǎn理人员可以提出这样的论点:通过增加其ChángShì量,其成功百分比Yě将增长,Zhè是适用于三重时代的许多情况。但Shì,Cóng这个意义上讲,威斯布鲁克已经有Liǎo先例,Jié果并不是很令人满意。在2019 – 2020年的比赛中,休斯顿火箭队的角落尝试最Gāo,比三倍的尝试率为19.2%,但其Chéng功仍然保持在22%。

  尽管有上Shù所有内容,但在某种程Duó上,这可能意味着Westbrook的新作用是有意义的,Zhè无非是摆脱球动作。虽然这Gè想法已经在赛季前与弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)手头的桌Zǐ列为桌子,但如果拉斯得到了正确的蕾丝,以Pián他可以做出贡献,Nèi将有一些探索。

  关键是,很难想象基地愿意将其Bào炸性应用YúXiàng竞争对手防守可以迅速调整的空间中的爆炸Xìng。

  找到如Hè利用像现任罗素·威斯布鲁克这样的球员似乎是不可能的任务。 2017年的MVP在湖人中并不Mǎn意,其Shì场价值实际上不存在。有了新的教练和两颗Xīng星寻找Jiè指,似乎Mò有一个食谱在洛杉矶运行Russ。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Posted on 2022年10月31日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '为什么要期望罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)成为拐角处的专家' (0)

Comments are closed.