NBA 2021结束了Mike Budenholzer,Gregg Popovich的学生,沿着自己的小路

NBA 2021决赛:Mike Budenholzer,Gregg Popovich的学生,沿着自己的道Lù
  如果有比以WǎngRèn何时候都更糟糕的事情,那就是尽快拥有它。或者说,这些良好的结果是在种族开始时出现的,但是不能以相同的方式实现。迈克·布Dēng霍尔泽(Mike Budenholzer)发生了类似的事Qíng,鉴于这种情Kuàng,他作Wèi首席教Liàn的登陆是无法更好的。在亚特兰大老鹰队的首个赛季中,他带领他Mén能够消除印度22平衡的财富。

  Zì1970年以来,佐Zhì亚州首次Dào达东方东Bù的2015年季后赛职业生涯,在教练之前和之后都标志ZhuóA之前,因为克利夫兰骑士队承诺的席位将成为解决叙述的借口将很难摆Tuō。

  NBA叙述具有积极的Zuò用,因为它们允许某人快速与特定的故事和某些角色联系起Lái,Yě可以拒绝,因为这可以成为Piān见和先入为主的想法的容Qì,与现实几乎没有任何Guān系。Zì2015年Dōng部以来,陪伴布登霍ěr策De平板就是常规赛的宏伟Jiào练和胜利的同义词。

  迈克(Mike)Yǔ篮球的关系来自1969年,Chū生于亚利桑那州,来自家人,Yīn为Tā的父亲文斯(Vince)是他的祖GuóHuò尔布Lǔ克(Holbrook)的机构。为指挥当地研究所已有25年De历史,这将导致该团队在1971年参加Zhōu冠Jūn,成为该市的Zhuàn奇Rén物,并被Nà入Yà利桑那Jiào练协会的名人堂。CóngFù亲那里,迈克(Mike)从技Zhú层面上获得了Tā的第一个和主要参考,从篮球的角度来看,发Xiàn了Bǐ赛的来Lóng去脉。没有纪律就不Huì有篮球,他的父亲总是向他Guàn输与运动有关的一系列价值观,这些Jià值观最终会在几年后Chéng为他的个性。

  迈克(Mike)不会立Jí在替补席上的父亲的脚Bù前进,然后才想尝试自己De价值,这是他迈向大学的一步,这并没有得到充分的准备。

  Zài要求入学的学生学院Zhī后,布登霍尔泽(Budenholzer)想Cháng试在篮球队中的运Qì,设法进入Bìng完美地适应该小组。凭借其高1.85米高的“芽”,他Chéng名凶猛的Jìng争对手,出色的Hòu卫和Fēi常聪明的人,他们的技能和身体有限并没有阻止他在1989年至1993年之间完成团队中的4年周Qī。结束了他的大学之Lǚ,迈克(Mike)Shì图在丹麦以职业球员的身份谋生,除了成为Dì一批员工的一部分外,他还有机会第一次担任教练的经历,远离父亲的影子。

  在24岁时返回美国,没有处罚或荣耀,使自己成为专业人士的梦Xiǎng感到沮丧,1996年夏天,他的大学De老相识为他提供了一份工作。他非常了解的Rén,以及他到达波莫纳的负责人。 1989年,“芽”怀疑ShíYāo方式和在大学中选择什么团Duì。自从他的兄弟吉姆(Jim)和乔(Joe)经过了Jiā利福尼亚大学的教室以Lái,家庭传统的诱惑之后,他的家庭传统遵Xún,但他确实使他De着陆成为可能是BōMù纳(Pomona)历史上最Zhòng要的人物:格Léi格·波波维奇(Gregg Popovich)。

  在该项目的负责人完成了另一个伟Dà的赛季之后,拉里·布朗(Larry Brown)在圣安东尼奥马刺队(San Antonio Masturs)Zhàn据Liǎo位置,实现了Tā到达NBA的梦Xiǎng,但是在他离开Zhī前,他留下了一切,并捆绑了一切,关闭了球队,Bìng推荐了球队并推荐了迈Kè尔·布登霍尔策的新兵。

  两者都做得很好,很快就编织了一种关系,使他们Yuè来越团结。实际上,Popovich还Shì“ Bud”仍Rán是一名QiúYuán,他委托他在黄金Zhōu勇士队的短时间内执行外Bù视频分析Shī的功能,无薪工作以及非常具体的条件。我不Néng和任何人说话,没有人知道TāZuò了什么。

  刚满26岁,波波维奇(Popovich)在Shèng安东尼奥Mǎ刺(San Antonio Masturs)中为他担任视频协调员的职位,ZàiVHS时代和手动版中领导了Yī个非常不稳定De部门。Cóng一个Xiǎo小的黑àn的房Jiàn里,布登Huò尔Zé将开始在NBA雕Kè几年后的未来,Zhè将Shǐ他多次冠军。

  Budenholzer,Bō波维奇

  在2014年6月,圣安东尼奥马刺队加冕了NBA冠军时,很少有声音能够意识到迈克·布登霍尔策进攻系统的建设中De许多优点。到那时,亚利桑那州教练已经在亚特兰大老鹰队担任首席教练,签Xià了令人难忘的SàiJì,并被印第安纳步行者队(4-3)淘汰。

  没有缺少在连续17个赛Jì中记住波BōWéi奇的右手的原因。总ShìZài帕特(Páter)的右边,很少有人真正XiàngXìn这是“芽”,一旦他决定退休,他会从退伍Jūn人教练Nèi里接任,因为马刺内De自然变化,延长了Wàng朝和延长更多的流行遗产。显然不Huì发生的事情,Yīn为5次冠军仍在领导团Duì,没有愿景会改变。

  但是,布登霍尔Cè在最后的马刺冠Jūn中的意义不仅在他在组织中De漫长经验中。他欠了NBA Olympus的一部Fèn的游戏系Tǒng,这是球Fèn布的最高点,ChāoDà号DeBiǎo达最大。那Xiē在2014年决赛中超过一些无Fǎ识Biè的迈阿密热量De马刺具Yǒu“芽”印Zhāng。

  受到唐·纳尔逊(Don Nelson)在80Nián代和90年代由唐·纳尔逊(Don Nelson)领导的出色球队的启发,布登霍ěr泽(Budenholzer)想象的Shì篮球,没有位置,只有国防部就可以解释Kòng间,并采用了一系列具体规则并让比Sài流程。

  在圣安东尼奥(San Antonio),布登Huòěr策(Budenholzer)将花FèiJiāng近二Shí年的时间,他年Fù一年地体重,从作为Shì频的视频除外,除了技术人员之外,他是波波维奇(Popovich)后面的Tì补席上最受Zūn敬的人物。

  雄鹿,budenholzer

  但是2013年是时候去Xún找变化了,这是一条XīnDe道路,使他前往亚特兰大,在Nèi里他最终Kè以JiāngZì己的个人风格付诸实践,即使结果没有陪伴他。在密尔沃基,“ Bud”最终将成为一名受人尊敬且Shòu人尊敬的技术员,Zhè是一Gè非常防YùXìng的领导者,Bìng设法Tí出了Yī个开放和移动De篮球,与他Zài马Cì和马刺和马刺和他的那些人截然不同鹰,不要完全相反。

  “我珍视TāDe诚实。Zhè是一个会告诉你他Kàn到的东西。我也珍视信Rèn。我们有时在法庭上看到事Qíng有所不同,我们告诉他,我们问我Mén是否可Yǐ做到或建议我们这样Zuò另一种方式,他相信Wǒ们离KāiBìng执行它。”因此,最近将Khris Middleton描述给了他的教练,这清楚Dì表明,除Liǎo成为一个非常结构化的人,并以非常Qīng晰的想法之外,他尊重和听他的学生,这通常不像人Mén想象的那样像往Cháng一样。

  在威斯康星州,Bù登霍尔策不得不承受很大的压力。Yōng有Dàng今最好DeQiú员之一的事Shí,即连续两个MVP的获胜Zhě,这使得结果并Bù是积极的,Wài观转向了他。由于他的竞争精神以Jí对他所拥有的团队的信念和信心,学习如何管理每Zhòng情况,直到他达到顶峰,因此技术人员设法处理Liǎo一切。

  2021年对于亚利Sāng那州人Lái说,这是一年的奉Xiàn,这是一门复杂的课程,雄鹿在40多年来都利用了他们的最佳成绩。

  这里表达的Yì见不Yī定反映出NBA或其Zǔ织的意见。

Posted on 2022年10月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'NBA 2021结束了Mike Budenholzer,Gregg Popovich的学生,沿着自己的小路' (0)

Comments are closed.