皇家马德里击败了毕尔巴鄂竞技队以赢得西班牙超级杯

皇家马德里击败了毕尔巴鄂竞技队以赢得西班牙超级杯
  皇家马德里在击败毕尔巴鄂竞技队后,举起了他们的第12次超级科帕。

皇家马德里在击败毕尔巴鄂竞技队后,举起了他们的第12次超级科帕。
(路透社)

皇家马德里(Real Madrid)赢得了西班牙超级杯赛,以卢卡·莫德里克(Luka Modric)2-0击败毕尔巴鄂竞技队(Bilbao),而卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的点球在沙特阿拉伯获得了舒适的胜利。

  莫德里克(Modric)在上半场结束时的冰壶结束了,第二次在第二场比赛中罢工为马德里(Madrid)赢得了胜利,马德里(Madrid)赢得了卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的第二次奖杯。

  比赛结束时,毕尔巴鄂竞技队获得了罚款,皇家马德里的埃德·马里托(Eder Militao)被送上了红牌。

  但是劳尔·加西亚(Raul Garcia)没有利用机会,皇家马德里(Real Madrid)取消了他们的第12次超级科普(Supercopa de Espana)。

Posted on 2022年10月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '皇家马德里击败了毕尔巴鄂竞技队以赢得西班牙超级杯' (0)

Comments are closed.