2021年8月29日对David de Gea Double的反应

2021年8月29日对David de Gea Double的反应
  我们的第一名在第70分钟做出了世界一流的贡献,只有两次否认罗曼·赛斯(Romain Saiss)的近距离,在阻止了猛烈的后续行动之前保持了最初的头球。

  事实证明,De GEA的守门魔术的时刻绝对至关重要,因为由于梅森·格林伍德(Mason Greenwood)迄今为止本赛季的第三个进球,曼联继续取得了至关重要的1-0胜利。 

  英国的粉丝可以通过这款Sky Sports推文观看David Double Save。

   

Posted on 2022年10月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '2021年8月29日对David de Gea Double的反应' (0)

Comments are closed.