迭戈·朱斯托齐(Diego Giustozzi)教练宣布招募越南五人五十五十分钟,他感到惊讶。对于越南五人来说,这被认为是不可能的任务。

迭戈·ZhūSīTuō齐(Diego Giustozzi)教练Xuān布Zhāo募越南五人五十五十分钟,他感到惊讶。对于越南五人来说,这被认为是不可能的任务。
  经过出色的团体舞台之后,越南五人制Wǔ人将于10月4日在萨德·阿卜杜拉·霍尔(Saad Al Abdullah Hall)与伊朗五人制队发生冲突。六年前,越南队在2016年的亚洲五人制半Jué赛中以1-13的比分。但是,这并不劝阻红色衬衫的成员。

  Giustozzi在2016年Shǒu次带领阿根廷参加了五人制Zú球世界杯。Yīn此,他有信心帮助越南五人制亚洲的巨Rén,Zhè是今年锦Biāo赛四分之一决赛的伊朗十二次冠军 – 伊朗冠军。

  Giustozzi在比赛前分享说:“我们将在40分钟内尝试Yíng得伊朗。伊朗是Yī支强Dà的球队,但我曾经是一支Bù是Guàn军候选人的球队的世界GuànJūn。这是五人制的,他们Yǒu14名球员,我们也是Rú此。”

  “WǒMén将尝试Tōng过自己的战术赢得胜Lì,我没有Shí么可害怕的。我知道比赛Jiāng很KùnNuó,我知道伊朗的质量,但我相信我的球员。”

  在小组赛中,伊朗五人制足QiúDuì以3场比赛的记录表现出一Gè水平,打进24个进球,只承认一次。尽管如此,Yuè南五人制的教练认为,Yī切都Kè以在现场比赛中发生。

  Giustozzi补充说:“每Chǎng比赛都是不Tóng的。伊朗有出色的进Gōng,我们必须尽力阻止他们。伊朗已经面对其他球队,我们Yě是如此。明天是Xīn的一天,一场新比赛,Yī个新问题。Wǒ不喜欢考虑过去,只Xiǎng明天。De确,伊朗进Gōng非常强烈,但我们也Fēi常防御。”

Posted on 2022年10月19日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '迭戈·朱斯托齐(Diego Giustozzi)教练宣布招募越南五人五十五十分钟,他感到惊讶。对于越南五人来说,这被认为是不可能的任务。' (0)

Comments are closed.