lage |‘我有一个很大的野心,为这个俱乐部做伟大的事情’

lage | ‘我有一个很大的野心,为这个俱乐部做伟大的事情’
  在这位前本菲卡老板被宣布为新的男子掌舵之前,这位45岁的老人(他曾在周三与谢菲尔德和斯旺西城一起在英国工作的经验都在昨天在英国工作 – 当他与新鲜的环境抓住时。

  直到7月初,沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)的一线队才能回到季前赛,莱奇(Lage)希望花他的头几周在这个角色上,以了解所有人,沃尔夫斯(Wolves)都必须提供的一切,使他能够建立紧密联系的邦德俱乐部进入一个新的周期。

  扮演他的新角色

  “首先,我很高兴。这是一个巨大的机会。我很高兴,因为我回到了这个国家,并成为一支大团队的经理。

  “这是一支想要做历史的球队和俱乐部,并有机会参加英超联赛。因此,我很高兴,兴奋,雄心勃勃地为这个俱乐部做伟大的事情。”

  阅读更多:拉奇成为新狼的主教练

  关于他在狼的最初目标

  “我将尝试了解所有人,看看俱乐部所能提供的服务,我的第一个想法是尝试将所有人联系在一起。

  “我想与俱乐部的所有部门一起与我的员工一起创造一个良好的小组动态。我试图将所有内容链接在一起以开始建立新的周期。

  “我认为这是一个很好的机会,可以理解努诺(Espirito Santo)在这四年中所做的一切,我的野心是继续并改善他的所作所为。”

Posted on 2022年10月16日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'lage |‘我有一个很大的野心,为这个俱乐部做伟大的事情’' (0)

Comments are closed.