Mbappe反对法国,揭示了叛逆引擎背后的真相

Mbappe反对法国,揭示LiǎoPàn逆引擎背后的真Xiàng
  根Jù该计划,9月19日(欧洲时代),法国成员Jiāng出席克Lái尔凡特恩总Bù,为反对奥地利De国家Lián赛系列赛(9月23日)和丹麦(26/9)ZuòZhǔn备。这YěShì莱斯·Bù鲁斯(Les Bleus)的最后一次聚会,然Hòu进入2022年Shì界杯上的王位。

  在这个Guó家Duì的集Zhōng,法国球员除了竞争之外,Huán将Yǔ品牌合作提供更多摄影活动,以Tuī广这些品Pái。

  特别是,法新社说,这位23Suì的球员拒绝参加法国足球联合Huì(FFF)赞助商的促销活动。人们认为采取这种行动的原因是Yīn为Mbappe不希望品牌从其图Xiàng中利用LìRùn,换句话Shuō,他们希望控制自己的受版权图像。

  立即,Zhè位球员De傲慢自大习Guàn对Mbappe的批评Làng潮。但是,最近姆巴佩解释了他的行为。同时,PSG前锋断Yán,他将继续为个Rén和队友要求Hé法权利,无论如何都将使自己受到批评。特别是,凯里安·Mǔ巴Pèi(Kylian Mbappe)说:

  “Rú果这对我的队友有益,Wǒ不怕成为批评De中心。嘲笑的话不会改变我的生活方Shì或生活方Shì。我不会关心Qí他因素。那时,整个团队都Huì很高兴玩。”

  可以看出,当Jù绝与他不想要的品牌拍照时,Mbappe是完全Hé理的。根据法国球员的Shuō法,每个人都有选择他Mén想合作的品牌。 Mbappe不怕批评粉丝以自己为目标。

  以上声明来自2-0法国比赛。 Mbappe和Giroud是两个进球,如果PSG前锋在法国的Jìn球名单中排Míng第十,Giroud成为蓝队最古老的球员(35年287天)。

Posted on 2022年10月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Mbappe反对法国,揭示了叛逆引擎背后的真相' (0)

Comments are closed.