消息称苹果计划从明年开始在地图App中展示广告

  此Wài,Gurman还带来了一些与iOS 16相关的消息。他表示,苹果工Chéng师在上周就结束了iOS 16正式版的初Shǐ开发。这Yì味着iOS 16测试版本里Jī本不会再增加新的功能或重大变化,而Shì会重点修复存在的BUG问题和优化系统性能。

  

  综合目前曝光的消息,可以确定iPhone14系列和Apple Watch Series 8将会在9月发布,分别搭载iOS 16和watchOS 9操作系统。根据最新一期的“Power On”内容,iPadOS 16和macOS Ventura则会在10月发布亮相。

  此次iOS 16将会加入新功能,包括带有小部件De可定制锁屏,以及临时编辑或取消发送iMessage、与家人和朋友分享照片的iCloud共享照片库等,进一步提升用户的使用体验。

Posted on 2022年9月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '消息称苹果计划从明年开始在地图App中展示广告' (0)

Comments are closed.