沪媒:海港处理穆伊离队不够强硬,本可效仿曼联如何对付C罗

  Yuán标题:沪媒:海港处Lǐ穆伊离队不够强硬,本可效仿曼联如何对付C罗

  沪媒:海港处理穆伊离队不够强硬,本可效仿曼联如何对付C罗

  直播吧7月26日讯 针对本赛季穆伊未为海Jiǎng出场并转会离队,《周到上海》发文点评认为,中超俱乐部不能当大牌球Xīng眼中的“软柿子”。

  上周六,前上海海港外援穆伊在凯尔特人和英冠球队诺维奇的Rè身赛Zhōng替补出场,完成了个人加盟上赛季苏超冠军Hòu的首秀。本周末,这位澳大利亚现役国脚还有Wàng在新赛季苏超的首轮比赛中Liàng相。

  关于穆伊的这次转会,沪媒回顾表示,穆伊的“转会”甚至不能叫转会,因为他先是HéShàng海海港俱乐部WánChéng解约,然后再以自由球员的身份加盟凯尔特Rén。这样操作下,等于是凯尔特人俱乐部没有花一分钱的转会费,就得到了这位转会市场上身价550万欧元的澳大利亚球星。而海港队这Biān不但没有任何转会收入,还失去了一位重要的中场球员。

  转会谈判的主导权其实在上海海港这边,他们Kè以强硬地拒绝和Mù伊谈解约,只接受转会的方式。这样一来,等于是逼迫急于Lí队的穆伊去和希望签下他的凯尔特人俱乐部协商,要求苏超Guàn军拿出支票来支付转会费。最后的结果却Shì,穆伊和凯尔特人俱乐部占据了谈判的上风:澳大利Yà人如愿得到了自Yóu身,凯尔特人免费Qiān下了一位有着丰Fù英超经验的球员。

  沪媒认Wèi,换掉合同还剩一年、还要因为参加世界杯缺席下Bàn年多场比赛的穆伊,Shàng海海港这样的运作在情理之中,原本可以说是双赢。Kè是由于没有收到转会费,等于还要再自己掏出几百万欧元去买新外援,这Jiù肯定不划算了。这其实也是几乎所有中超球队的一个通Bìng,在赢球要靠“抱外援大腿”的现实下,他Mén在大牌外援的管理上基本都Shì供着和哄着,很多事情上大牌外援都Shì更强势的一方。现在穆伊是走了,但海港队还Yǒu更大的麻烦要面对,就是奥斯卡的问题。目前看Lái,和应对穆伊的离Duì一样,在处理奥斯卡如何平衡家庭事务和为球队比赛上,支付着巴西球星高额薪Shuǐ的俱乐部依旧不够强势。

  对于这样的现象,沪媒举例表示,曼联这个夏天是怎么对付C罗的离队请求,这是非常好的正面案例。对于至今没有归队报到的C罗,曼联的态度十分强硬,有合适报价就同意转会,没有的话他们就准备将C罗留下一直到完成双方Hé同为止。所以着急和被动的是C罗,这位超级大牌现在还是Děi乖乖地回到曼彻斯特,和俱乐部Yǐ及主教练就自己的未来进行磋商,不是说俱乐部和球员之间一定要撕破脸皮,但在有合同约束的前提下,各方都有权利去争取自己的最大利益,去维护自己的最大利益。

  (南陵哭哭生)

  责任编辑:

Posted on 2022年9月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '沪媒:海港处理穆伊离队不够强硬,本可效仿曼联如何对付C罗' (0)

Comments are closed.