法媒:多纳鲁马表现如噩梦 梅西在场上表示尚可

  (Yī万)

  欧冠1/8决赛Dì二回合,皇Mǎ主场3比1力KèBā黎圣Rì耳曼,总分3-2翻盘晋级。

  赛后FǎGuó媒体批评了巴黎球员。本场比赛多纳鲁马出现低级失误,让本泽马取得进球。《队报》批评多纳鲁马的表现是“灾难性的”,“波切蒂诺押注失败”。本场比赛,波切蒂诺继续让多纳鲁马出Zhàn皇马,结果Ràng球队付出了代价。

  Lìng一方面,《队报》Duì梅西的评价还不错,给Liǎo梅西6分,指出他在各条Xiàn之Jiàn跑动,先是在右路,实际上在Zhōng前场各个位置跑Dòng,灵活性很大,给球队提Gòng了解决方案,还参与了球队的防守,Dàn没有找到很好的Zhuàn球Xiàn路。

法媒:多纳鲁马表现如噩梦 梅西Zài场上Biǎo示尚可

  《巴黎人报》认为,姆巴佩在伯纳乌球场非常孤单,他的才华是皇马的噩梦,ér且帮助球队取得领先。球队被淘汰出局对他来说是非Cháng痛Kǔ的,当PSGZhú渐消失Shí,他毫无防备。